Пьяная драка – тяжкие последствия

Право

  2 Июн , 2009

В дежурную часть отделения милиции "Варваровка" поступила информация о том, что около бара, расположенного по Одесскому шоссе, произошла серьезная драка, во время которой неизвестный нанес тяжкие телесные повреждения 34-летнему местному жителю.
В результате оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам сотрудники отделения милиции "Варваровка" задержали 22-летнего мест-ного жителя, который в ходе драки, завязавшейся после изрядной дозы выпитого спиртного, нанес потерпевшему ножевые ранения в область грудной клетки.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 121 ч.1 УК Украины (умышленные тяжкие телесные повреждения, опасные для жизни в момент причинения). По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от
5 до 8 лет.
Также правоохранители выяснили, что задержанный был ранее дважды судим. Кроме того, до настоящего времени у него не закончился условный срок.
В настоящее время по данному факту ведется следствие. Теперь будущее задержанного зависит от решения суда. Но горько осознавать, что молодой парень поставил свою судьбу и судьбу другого человека в зависимость от стакана дурманящего зелья.

Виктория ГАХ,
инспектор ССО НГУ,
ст. лейтенант милиции

Сообщение:

*

НОВОСТИ