В ритме техно

Общество

  27 Июн , 2009

Многие ди-джеи посвящают все свое свободное время музыке, которая бьется в унисон с сердцами николаевских клаберов. Это музыка нового тысячелетия! Это музыка – техно, которая стала ритмом жизни наших горожан!

 
Какую музыку крутить ди-джеям? На этот вопрос все клаберы единогласно отвечают: "Техно"! Чем же эта музыка так привлекает нашу, довольно привередливую, молодежь? Ответ на этот и многие другие вопросы мы решили узнать у человека, который, собственно, и занимается этой живободрящей музыкой, у экс-резидента ночного клуба "Карибы", ди-джея Techno-Boy (настоящее имя – Николай Тимошенко):

 
– Коля, ты за короткое время стал довольно популярным ди-джеем, что тебя привело к техномузыке, и как ты стал ди-джеем?

 

– Я очень увлекался электронной музыкой, потом постепенно перешел к техно, все свои душевные состояния я переводил в музыкальные биты. Записал свой первый трек, дал послушать друзьям, им понравилось, все были в восторге, я, если честно, и сам не ожидал такого результата, ну вот вдохновленный своим же творчеством, записал еще парочку треков. Спустя время друг пригласил попробовать поработать ди-джеем, дальше все закрутилось и понеслось, вот так я и стал ди-джеем Techno-Boy.

 

– Много ли сил и энергии занимает работа ди-джея и чем ты занимаешься в свободное время?

 

– Ди-джейство для меня не работа – это моя жизнь, а от жизни не устают. Когда я стою за пультом, то забываю все свои проблемы, остаются лишь эмоции, которые воплощаются в музыку. В свободное время готовлюсь к поступлению в вуз, в следующем году надеюсь стать студентом НУК им. адм. Макарова. Кроме учебы, много времени провожу со своими друзьями, которые всегда поддерживают меня!

 

– Участвуешь ли ты в конкурсах среди ди-джеев?

 

– Да, конечно участвую. Вот недавно прошел конкурс "Битва ди-джеев", победить, к сожалению, не удалось, но буду усовершенствовать свою музыку. Надеюсь на объективность нашей молодежи, ведь многие голосуют за ди-джея просто потому, что это их знакомый.

 

– Коля, ты в свои 18 лет стал буквально идеалом николаевских красавиц, ты обрел себя в профессиональной сфере. Все, за что бы ты ни взялся, обречено на успех. Раскрой нашим читателям рецепт своего успеха.

 

– Мой рецепт успеха – очень прост: всегда, несмотря на жизненные трудности, оставайтесь, прежде всего, человеком! Быть может, многим это покажется очень банальным, но все же это и есть тот самый таинственный рецепт успеха. Вы можете мне не верить, но много лет назад мне предстояло столкнуться с довольно неприятным человеком, который ради славы и денег предал свою семью, друзей и стал достаточно известным, но в какой-то момент это все кончилось, и он остался один, без денег, без друзей и даже без семьи! Работа, деньги – это все временно и не надежно, как говорится, "срок годности под вопросом!" А вот успешность уже в том, что вокруг тебя собираются твои друзья и родные, которые никогда тебя не оставят в беде! Еще один из самых главных критериев успешности – никогда не зазнаваться, звездная болезнь разрушает все человеческое! Меня часто узнают на улице, за день я здороваюсь с огромным количеством людей, которых даже не знаю, девушки часто признаются мне в любви, меня часто о чем-то просят, главное в подобных ситуациях – понимать их, стараться воспринимать все просьбы серьезно, по возможности их выполнять! Быть может, благодаря моему умению понимать людей я стал довольно популярным среди николаевских клаберов! В общем, дорогие читатели, если хотите быть успешными – будьте прежде всего людьми!

 

Марина ЛЕБЕДЬ

Сообщение:

*

НОВОСТИ