Фотолетопись родного города

Новости

  14 Сен , 2009

Вот и подошел к завершению фотоконкурс "Неожиданно-знакомый родной Николаев", организованный и проведенный совместно редакцией нашей газеты и нашими друзьями из компании "Сандора". Признаемся честно, задумывая творческий "забег", даже и не надеялись на такую активность николаевцев: свои оригинальные работы (около тысячи фотографий!) прислали более ста человек. Но порадовали участники фотоконкурса не только числом, но и уменьем – творческим, неординарным, а в некоторых случаях и высокохудожественным подходом при, казалось бы, таком простом в век электронных технологий деле – нажатии на кнопку цифрового фотоаппарата. Так что николаевцы преподнесли отличный подарок ко дню рождения нашего любимого города!

 

Что касается итогов творческого конкурса, то окончательно они будут подведены на следующей неделе в стенах нашей редакции. Пока же спешим сообщить: приз зрительских симпатий достался Екатерине Ни жниковской, работа которой "Яхта "Очаков" стала наиболее рейтинговой при голосовании на сайте "Сандоры" (428 голосов в поддержку). Именно столько единиц вкусной и витаминной продукции получит Катя от ведущего украинского производителя соков и напитков, с чем мы ее, конечно, от души поздравляем. Впрочем, и остальные участники конкурса не остались "внакладе": каждый из них получил от "Сандоры" поощрительный приз в виде ящика любимых соков.

 

На этой странице вы сможете ознакомиться и насладиться некоторыми из фоторабот, присланных на конкурс. Приглашаем вас также посетить выставку работ "Неожиданно-знакомый родной Николаев", которая организована в конференц-зале редакции газеты "Рідне Прибужжя" (ул. Никольская, 46). Экспозиция продлится до конца сентября. Время работы: в будние дни – с 9.00 до 18.00, в выходные – с 10.00 до 15.00.

 

Соб. информ.

 

 

 

Сообщение:

*

НОВОСТИ