Незабываемые каникулы студентов “Украины”

Новости, Общество

  15 Сен , 2009

Пришел сентябрь, по школам отзвенели "первые звонки", студенты еще не успели осознать, что начался семестр и пора бы уже с новыми силами приниматься за книги. Да, впереди лекции, семинары, а от так быстро пролетевших каникул остались разве только загар и воспоминания. Но для студентов-активистов университета "Украина" это лето должно запомниться надолго. А дело все в том, что всего несколько дней назад они в привычной дружной компании нежились на солнышке на берегу Черного моря и веселились, веселились, веселились… как, собственно, и полагается студентам.

 

Все, без исключения, кто отличился на протяжении прошедшего учебного года своими особыми достижениями в научной сфере, творческих и спортивных начинаниях, а также активным участием в многочисленных культурных мероприятиях получили такую вот возможность – провести неповторимые каникулы вблизи Алушты на базе отдыха "Лазурный берег", за что огромное спасибо ректору университета "Украина" Людмиле Павловне Матвиенко. И автор этих строк одна из тех счастливчиков. Так что можете поверить мне на слово, это был незабываемый отдых. Да что тут говорить! Вокруг море, столько новых знакомств и новых впечатлений, что просто не соскучишься.

 

Жили мы в палатках, поселили всех удачно. Кормили три раза в день вкуснятиной, и, заметьте, каждый день чем-нибудь новым. Отдельное спасибо поварам, побаловали! И на утес мы ходили полюбоваться всем известной Медведь-горой. А самые выдержанные смельчаки побывали даже на вершине горы Бабуган.

 

Эх, еще бы разок так отдохнуть! Теперь-то стимул есть как следует постараться в этом году, чтобы следующим летом вернуться на полюбившийся "Лазурный берег".

 

Екатерина ВОВЧЕНКО,
студентка университета "Украина"
Фото Валентины РАЙСКОЙ

 

Сообщение:

*

НОВОСТИ