Призы нашли победителей

Новости

  22 Сен , 2009

Наша редакция и компания «Сандора» подвели итоги творческого марафона

 

Вот и подошёл к своему логическому завершению фотоконкурс «Неожиданно знакомый, родной Николаев», организованный совместно компанией «Сандора» и нашей редакцией. Апофеозом творческого состязания, приуроченного к 220-летию со дня основания города Николаева, безусловно, стал волнующий момент награждения победителей конкурса, который состоялся в четверг, 17 сентября, в стенах нашей редакции.

 

В торжественной обстановке авторам наиболее интересных работ были вручены отличные призы. Первое место за фотоработу «Суда возвращаются в порт» и профессиональную цифровую зеркальную фотокамеру Canon EOS 40D получил Андрей Слива. Второе место заняла фотография «Нижний БАМ» автора Александра Озерянова, который уехал из редакции с цифровой зеркальной фотокамерой Canon EOS 1000D. А цифровая фоторамка за третье место досталась Ольге Чернецкой за работу «Ингульский мост вечером». 

 

Ранее, в августе, на сайте компании прошло независимое Интернет-голосование. Самой рейтинговой по его результатам стала фоторабота Ека-терины Нижниковской «Яхта «Очаков», которая получила 428 голосов. Так вот: ее автору был вручен сертификат на такое же количество единиц витаминной и вкусной продукции компании «Сандора»!

 

Кроме того, все участники фотоконкурса получили неожиданный, однако от этого не менее приятный подарок от компании – по ящику сока ТМ «Сандора». Поскольку, по мнению жюри, многие работы заслуживали отдельного внимания, то «Сандора» решила наградить еще пятерых участников. В номинации «Николаев – город корабелов» победил Сергей Грыцюк с работой «На рейде». «Романтика по-николаевски!» сполна присутствует у Егора Власова и его фотографии «Ты мне родным порогом стал». В номинации «Эпатаж» победила работа «После дождичка в четверг» Игоря Капустина. «Неожиданный взгляд» на город был у Александры Мельник в фотоработе «Ели», а  Валентина Стекольщикова со своей фотографией «Всюду маки» одержала победу в номинации «Позитив». Поощрительные призы для названных фотолюбителей – настольные фоторамки.

 

С замечательным успехом призеров фотоконкурса тепло приветствовали специалист по связям с общественностью компании «Сандора» Алена Брущенко и один из членов жюри редактор газеты «Рідне Прибужжя» Николай Машкин. Николай Григорьевич также выразил общее мнение, поблагодарив «Сандору» за отличную поддержку творческих изысканий николаевцев. И эта поддержка, естественно, одной акцией не ограничивается. Уже скоро, как заверила А. Брущенко, стартует очередной фотоконкурс – на этот раз уже всеукраинского масштаба.

 

Светился радостью и 42-летний победитель конкурса Андрей Слива (на снимке справа), который увлекается фотоискусством вот уже более двадцати лет. Андрей, кстати, не впервые принимает участие в подобных творческих турнирах. Но такой грандиозный успех пришел впервые! На фотоработе, принесшей ему успех, триумфатор изобразил вид на ЧСЗ со стороны нефтебазы во время заката. «Люди любят смотреть на закаты, и мне хотелось показать их нестандартно», – отметил А. Слива. И ему это удалось на славу!

 

А завершилась торжественная церемония награждения победителей теплым общением за «сладким столом», на котором, естественно, главное место было отведено прекрасным сокам и газированным напиткам от компании «Сандора».

 

Андрей ТЮРИН
Фото Дмитрия ЛАСКИНА

 

Сообщение:

*

НОВОСТИ