Сергей Скиба: “Нам есть чем гордиться”

Новости

  15 Сен , 2009

Второе воскресенье сентября – традиционный праздник украинских работников нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности. В этом году он совпал с 220-летием основания города Николаева, поэтому руководство ОАО "Николаевгаз" решило перенести поздравление своего коллектива на 10 сентября.

 

В этот день на территории главного офиса по ул. Чигрина состоялась встреча руководства предприятия с представителями СМИ, на которой присутствовал начальник территориального управления Госгорпромнадзора в Николаевской области Николай Леонтьевич Еропунов. Журналистам показали "новинки" в работе ОАО "Николаевгаз": центральный дистанционный пункт контроля аварийных вызовов по всей Николаевской области; современную линию по поверке промышленных газовых счетчиков всех типов; аттестационно-испытательный комплекс по сварке полиэтиленовых труб (единственный на юге Украины!); сенсорный экран справочной абонентской службы (такие же установлены в других абонентских службах Николаева). В качестве экскурсоводов выступили председатель правления ОАО "Николаевгаз" Сергей Анатольевич Скиба, его первый заместитель Василий Павлович Наумец, главный инженер Владимир Антонович Покотилов, начальник метрологической службы Алексей Николаевич Левченко, которые с гордостью рассказывали об успешном развитии своего предприятия за последний год. Высоко оценил их работу и Николай Леонтьевич Еропунов, отметивший, что со стороны его контролирующей службы претензий к николаевским газовщикам нет.

 

Поздравляя горожан с 220-летием Николаева, Сергей Анатольевич сказал, что николаевским газовщикам не стыдно за свою работу. Даже в период кризиса они обеспечивают бесперебойную и безопасную подачу природного газа в дома, учреждения, предприятия нашей области. В "Николаевгазе" практически не было сокращений, зарплата – одна из самых высоких по отрасли в стране. "Нам есть чем гордиться: оборудовав половину ГРП системой контроля за давлением газа, мы предупреждаем возможность аварий, подобных днепропетровской. Запуск линии по проверке сварочных швов полиэтиленовых труб – это контроль за качеством и безопасностью. Поверка счетчиков на месте, в Николаеве, так же, как и сварка полиэтиленовых труб, – это существенное сокращение денежных средств, уходивших раньше на командировки и накладные расходы.

 

Сенсорные экраны справочной абонентской службы – это уменьшение очередей, экономия времени наших абонентов и наших сотрудников.

 

Обратившись от имени своего коллектива к коллегам по всей Украине, Сергей Анатольевич пожелал им крепкого здоровья, удачи в профессии и в жизни!

 

А во второй половине дня торжественная часть профессионального праздника переместилась в Русский драматический театр, где состоялись официальные поздравления и праздничный концерт.

 

Виктория ГОНОРАЦКАЯ
Фото Александра СЕМАШКО

 

Сообщение:

*

НОВОСТИ