Охота за мобилкой, или Грабеж по-новоодесски

Новости, Право

  1 Окт , 2009

27 сентября в 6.00 в милицию позвонил мужчина и сообщил, что на остановке общественного транспорта по проспекту Героев Сталинграда в г. Николаеве трое неизвестных парней избили его и отобрали мобильный телефон. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе отработки территории по горячим следам сотрудниками милиции были задержаны трое молодых людей в возрасте 21 года.

 

Как выяснилось позже, все трое – жители Новой Одессы, приехали в город погулять. После "посиделок" в баре, подогретых спиртными напитками парней потянуло на "приключения". Увидев на остановке общественного транспорта потенциальную жертву – своего же ровесника, молодые люди подошли к нему и попросили мобильный телефон, чтобы совершить срочный звонок. Услышав отказ, троица принялась избивать парня. В итоге – добычей злоумышленников стали мобильный телефон и 25 гривен. После содеянного компания попыталась скрыться, но оперативность сотрудников милиции не позволила им это сделать.

 

Каким же было удивление злоумышленников, когда они узнали, что пострадавший парень оказался не только их ровесником, а еще и из одного с ними города.
Задержанные грабители дают показания в милиции. Все трое молодых людей ранее судимы за кражу и хулиганство. Очевидно, уже скоро они снова окажутся на скамье подсудимых, а их дальнейшую судьбу решит суд.

 

Татьяна ЛИСЕЦКАЯ,
сотрудник ЦОС НГУ УМВД

 

Сообщение:

*

НОВОСТИ