Самый социальный проект

Новости, Репортер

  13 Окт , 2009

Наверное, все николаевцы хорошо знают о том, что во время празднования 220-летия Николаева среди множества презентов наш областной центр получил и такой своевременный и нужный подарок как две кареты скорой медицинской помощи. Ключи от машин николаевским медикам торжественно вручил Лидер Партии регионов Виктор Янукович. Виктор Федорович тогда также пообещал, что немного позже для спецавтомобилей будет приобретено дополнительное оборудование.

 

И слова с делами у лидера регионалов не разошлись. Вчера на территории Николаевской городской станции скорой медицинской помощи побывал народный депутат Украины, руководитель областной организации Партии регионов Николай Круглов. Николай Петрович приехал на встречу с коллективом медучреждения не с пустыми руками, с явным удовольствием передав главному врачу станции Владимиру Кравченко два новеньких электрокардиографа, которые будут использоваться бригадами новеньких сияющих автомобилей с надписью «г. Николаеву от В.Ф. Януковича».

 

– По нашему глубокому убеждению, – сказал во время встречи с медиками Н.П. Круглов, – медицина является наиболее социальным проектом. Ведь именно служители Гиппократа помогают людям сохранить здоровье и продлить жизнь. Поэтому наша партия при малейшей финансовой возможности прежде всего оказывает помощь медицине и детям.

 

Народный депутат отметил, что государство в большом долгу перед медиками. Но чем быстрей у руля страны окажутся умные, ответственные люди, тем быстрее Украина встанет на ноги, улучшится наша жизнь. И первый шаг на этом пути был сделан недавно в сессионном зале Верховной Рады, когда сломив сопротивление «оранжевых», по инициативе Партии регионов была повышена минимальная зарплата. Пусть и не большую добавку к своей заработной плате, но все же вскоре получат и николаевские работники здравоохранения.

 

Андрей ТЮРИН
Фото Дмитрия ЛАСКИНА

 

Сообщение:

*

НОВОСТИ