Праздник труда

Новости, Репортер

  10 Ноя , 2009

Теплые дни начала ноября пошли на пользу городу. В субботу, 7 ноября, Николаевская областная организация Партии регионов провела субботник в честь 12-летия со дня создания партийной организации в городе Николаеве.

 

В субботнике приняли участие народный депутат Украины Николай Круглов, председатель Николаевского облсовета Татьяна Демченко, городской голова Владимир Чайка, а также депутаты областного и городского советов, члены партии и молодые активисты.
В дружеской атмосфере, под звуки партийного гимна Партии регионов, каждый желающий мог приобщиться к общественно полезному труду. Пример подавали Николай Круглов, Татьяна Демченко и Владимир Чайка, которые копали лунки для саженцев и при этом с увлечением обсуждали какие-то насущные проблемы. Совместный труд на свежем воздухе дал возможность руководителям области и города по-иному, не «по-кабинетному», решить какие-то важные вопросы. Какие – узнаем, наверное, позже.

 

Сейчас же, благодаря субботнику, наш Николаев стал богаче на зеленые насаждения. В Центральном районе областного центра, в сквере имени 61-го Коммунара, было высажено 300 саженцев клена, рябины, катальпы, а также абрикоса и лесной груши. По-видимому, число 300 должно символизировать не пресловутых 300 спартанцев царя Леонида, а минимальное количество народных депутатов, необходимое для принятия изменений в Конституцию Украины.
Сажать деревья – это все-таки лучше и благороднее, чем блокировать и пикетировать. Если по примеру областной организации Партии регионов каждая политическая сила будет отмечать свои юбилеи высадками аллей не только в Николаеве, но и в других городах и селах нашей области, Николаевщина имеет шанс стать более привлекательной.
Хорошую традицию возродили «регионалы» в политической жизни Николаевщины, с пользой для Николаева и области.

 

Павел РЕПЕШКО
Фото автора

 

Сообщение:

*

НОВОСТИ