«Заложники» снеговых заносов

Новости

  22 Дек , 2009

На протяжении двух суток 17–18 декабря подразделения ГУ МЧС Украины в Николаевской области выезжали на помощь автотранспорту на автодорогах в Березанском, Очаковском и Жовтневом районах. Было задействовано 53 человека, 12 единиц техники.

 

В Очаковском районе возле Дмитриевского сельсовета застрял в снеговом заносе автобус ПАЗ, который следовал рейсом Дмитриевка – Очаков и перевозил 15 пассажиров. Для оказания помощи привлекалось пожарно-спасательное отделение СГПЧ-20 по охране Очаковского района. С помощью троса автобус вытащили из снегового заноса.

 

 

В Березанском районе возле пгт Березанка в снеговые заторы попали грузовые машины и легковушки. На место события выехало пожарно-спасательное отделение ПГПЧ-34. С помощью троса 4 грузовых и 17 легковых автомобилей были извлечены из снегового заноса. А в Новобугском, Доманевском, Березнеговатском районах спасатели помогали медикам в буксировании автомобилей «скорой помощи» УАЗ, которые попали в снеговые заносы. Бойцы МЧС с помощью троса вытянули все авто. Из снеговых заносов подразделениями главного облуправления МЧС было освобождено всего 118 единиц автотранспортной техники, 277 человек получили помощь.

 

 

Центр пропаганды ГУМЧС в Николаевской области

Сообщение:

*

НОВОСТИ