От женщин кругом голова!

Новости

  6 Мар , 2010

Женщина… Муза и вдохновительница, хранительница семейного очага и верная спутница жизни, добрая подруга и мудрая советчица. Женщина – это вершительница истории. Женщина – это возлюбленная, ради которой совершаются подвиги, это мама, которая с нами с первых минут жизни, это бабушка, читающая добрые сказки.

 

Говорить им теплые слова, делать приятные сюрпризы и достойные поступки мы не устаём все 365 дней в году. Но есть всё же один день, когда это совершается общенародно, – 8 Марта – Международный женский день.
В преддверии этого праздника в Николаевском областном Дворце культуры состоялся торжественный концерт, посвященный очаровательным жительницам нашего города.

 

Открывали мероприятие теплыми поздравлениями председатель областного совета Татьяна Демченко, заместитель председателя облгосадминистрации Дмитрий Оборонько и мэр города Владимир Чайка. «Этот праздник отмечают во всем мире. Этот праздник всенародный, он любим не только в Украине, но и в других странах. И какие бы не были времена, какие б не были изменения в обществе, я более чем уверена, что этот праздник останется на века, ведь и женщины были, есть и будут во все века самой прекрасной половиной человечества», – сказала Татьяна Васильевна. А ещё отметила, что лучших женщин, девушек, чем в нашем городе, в нашей области, нет нигде. Это подтвердил и Владимир Чайка, который не забыл упомянуть, что Николаев известен не только как город корабелов, но и как город невест, и к очередному празднованию Дня города пообещал подарить всем николаевцам памятник невестам. фИ, конечно же, не удержался Владимир Дмитриевич, чтобы лично не принять участие в концерте, и исполнил для присутствующих песню «Корабелы».

 

А далее, как из рога изобилия, посыпались поздравительные номера. Областной молодёжный театр «Парадокс» исполнил оду в честь прекрасных дам, пленительными и зажигательными ритмами порадовали танцевальные ансамбли «Грация», «Судостроитель», «Пасадена», «Юнги», искренними детскими голосами заворожил вокальный коллектив «Каприз». Песни о красоте, очаровании и неповторимости женщин исполнили заслуженный деятель искусств Украины Олег Кедис и николаевский ансамбль УМВД Украины «Южный патруль».

 

Татьяна КОРЕНКОВСКАЯ
Фото Дмитрия ЛАСКИНА

 

Сообщение:

*

НОВОСТИ