Подарок любимому городу

Новости, Репортер

  14 Сен , 2010

Светлана Лобода, «НеАнгелы», «Бумбокс», Катя Бужинская, Владимир Гришко, Татьяна Воржева, команда КВН «Дизель» – этих звезд николаевская областная организация Партии регионов привезла в Николаев, чтобы нынешний День города запомнился не меньше, чем праздник предыдущего года.
После выступления николаевских талантов на сцену пригласили первого заместителя главы Николаевской областной организации Партии регионов Игоря Дятлова и победительницу Олимпиады в Пекине, николаевскую фехтовальщицу-саблистку Ольгу Харлан. Вместе они поздравили футбольную команду, которая недавно победила в Международном турнире по мини-футболу, проходившем в СК «Зоря».

– Эти ребята очень многое делают для Николаева. Они стараются приобщить молодежь к спорту. Вы прекрасно знаете, что Партия регионов уделяет особое внимание спорту. Мы уже построили в городе шесть спортивных площадок возле студенческих общежитий. Эти ребята – наше будущее. Надеюсь, к ним присоединятся многие. Я уже говорил, что Партия регионов собирается создать свою собственную молодежную футбольную команду, и я всех желающих приглашаю принять в этом участие, – объявил со сцены Игорь Дятлов.

Спортсменка Ольга Харлан, пожелав, чтобы молодые футболисты и в будущем одерживали победы, вручила им футбольные мячи.
Далее украинский тенор, народный артист Украины Владимир Гришко, покорив николаевцев своим голосом, сам пригласил на сцену главу партийной организации Николая Круглова, мэра и с недавних пор члена Партии регионов Владимира Чайку и Игоря Дятлова.

Николай Круглов также не остался равнодушным к выдающимся спортсменам.
– Для того, чтобы выделить часть нашей золотой молодежи, я хочу поздравить двух людей. Это та молодежь, благодаря которой наш флаг и гимн известны в мире.

Губернатор говорил о небезызвестном прыгуне Илье Кваше и совсем еще молодом, но уже достигшем олимпийских побед батутисте Александре Сатине, которым от Партии регионов вручил подарки – iPad компании Apple.
– Я думаю, это только начало спортивного пути – мы еще покажем, на что способны, – сказал со сцены Александр Сатин.

Звезды, которые затем выступали на сцене, порадовали зрителей новыми хитами. Например, Катя Бужинская впервые исполнила песню «Семья», «НеАнгелы» презентовали новый хит «Убей меня». У Светланы Лободы из новинок – «Революция», которую певица впервые исполнила совсем недавно на сцене в Коблево, куда ее также приглашала Партия регионов – отпраздновать День Независимости Украины.

Как позже пошутил со сцены городской голова Владимир Чайка, Светлана Лобода задается вопросом, когда приедет на Николаевщину снова:
– Мы с Игорем (Дятловым. – Прим. авт.) в прошлый раз провожали Лободу, и она сказала: а когда в следующий раз? – отметил мэр.

В конце праздника Игорь Дятлов вместе с Владимиром Чайкой, в унисон сосчитав до трех, открыли большой фейерверк.
– Я думаю, День города удался, – прокомментировал первый заместитель главы областной организации Партии регионов. – В Николаеве давно не было такого количества звезд на одной сцене, и горожане, судя по их реакции, оценили этот подарок от Партии регионов.

Алена МАКАРОВА

Комментарии:

  1. Ёжик:

    “Вечеринку” ПР устроили знатную. Бабла, небось, было угрохано на это дело – немерянно. Фейерверк был просто супер! Приятно знать что не все деньги налогоплательщиков идут на дачи да иномарки…

Сообщение:

*

НОВОСТИ