Гарцевали среди многоэтажек

Новости

  19 Мар , 2011

Представьте себе, что выглядывая из своего окна многоэтажного дома, во дворе вы видите такую картину: под лирическую музыку чинно разъезжают две молодые девушки в красочных костюмах на прекрасных лошадях и эти благородные животные под чутким руководством опытных наездниц танцуют. Кажется немного сказочным? Думаете, у нас в городе такого не может быть? Может! 16 марта на Намыве в одном из обычных дворов николаевские жители наблюдали именно такую картину. Это мероприятие называется выездкой (танцы на лошадях) и оно было организовано руководством ГП «Південьконецентр».

По словам директора предприятия Николая Нудищука, этой выездкой они открыли новый весенний сезон после зимнего периода. Он также рассказал о том, что конецентр уже около пяти лет проводит зоотерапию для детей, страдающих различными заболеваниями.

Мастер спорта Татьяна Осипова и наездница Оксана Богун на лошадях с кличками Талисман и Океан (тренер Виктор Дементьев) подняли настроение всем собравшимся жителям. Особенно радовались представлению дети, для которых это стало своеобразным праздником.

Ирина КАЛИНИЧЕНКО
Фото Дмитрия ЛАСКИНА

Сообщение:

*

НОВОСТИ