Меморандум подписан!

Новости, Экономика

  31 Мар , 2011

Во вторник, 29 марта, в здании Государственной налоговой администрации Николаевской области состоялось мероприятие, на котором представители промышленников и предпринимателей подписали документы о сотрудничестве с ГНА. Был подписан Меморандум о совместных действиях между Николаевским территориальным отделением Ассоциации плательщиков налогов Украины (АПНУ) и налоговой администрацией в Николаевской области и Договор о сотрудничестве Союза промышленников и предпринимателей области, Областной организации работодателей с ГНА в Николаевской области.

Подписывали эти документы начальник Государственной налоговой администрации в Николаевской области Андрей Лаврешов, его заместитель Игорь Кузьмин, руководитель Союза промышленников и предпринимателей Николаевской области Александр Шпиль, председатель Николаевского территориального отделения АПНУ Наталья Запорожченко.

По словам А. Лаврешова, подписание Договора о сотрудничестве даст возможность решать многие проблемы представителей бизнеса. Ведь еще ни один проект налоговой не был положительно принят в обществе. И задача этих документов – донести до предпринимателей позитивные моменты новых проектов.

А. Шпиль сообщил, что после подписания договор будет направлен на все предприятия, которые являются членами областного СПиП, и в организации работодателей Николаевщины. А таких, по его словам, более 150. В эту организацию входят ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект», НГЗ, все судостроительные заводы, морской порт, спецпорт «Октябрьск», «Нибулон», атомная станция, предприятия легкой промышленности – все предприятия, которые составляют костяк финансово-экономической стабильности области.

Ирина КАЛИНИЧЕНКО

Сообщение:

*

НОВОСТИ