На одном поле с Игорем Белановым

Новости

  5 Апр , 2011

28 марта Николаев отпраздновал очередную, 67-ю годовщину своего освобождения от фашистских захватчиков. Среди целого ряда торжественных мероприятий, посвященных этому знаменательному событию, был и турнир по мини-футболу. Участие в матчах должны были принять команды, составленные из числа депутатов четырех городов – Николаева, Одессы, Херсона и Тирасполя.
И вот 3 апреля на полях спорткомплекса «Зоря», невзирая на неблагоприятную погоду, соревнования состоялись.

Изюминкой турнира стало участие в составе команды из Одессы лучшего футболиста Европы 1986 года Игоря Беланова, который является депутатом Одесского городского совета шестого созыва, а также исполняющим обязанности начальника управления физкультуры и спорта Одесского горсовета. Кстати, пожаловал Игорь Иванович в наш город не с пустыми руками: он привез с собой «Золотой мяч», который был выставлен на всеобщее обозрение.

Однако факт присутствия на поле профессионального футболиста не помог одесситам – они проиграли все три матча и заняли последнее место в турнире.
Немного лучше выступили депутаты-футболисты из Николаева – третье место. Стоит отметить, что в составе команды города корабелов выступил мэр Владимир Чайка, который играл в нападении. Но, к сожалению, отметиться градоначальнику в чужих воротах не удалось.

Лучше всех на турнире выступили представители местного самоуправления из Тирасполя, которые и заняли первое место.
В целом, соревнования вышли на славу, поэтому, по словам Владимира Чайки, они вполне могут стать традиционными.

Дмитрий ШВАРЦ
Фото автора

Сообщение:

*

НОВОСТИ