Не забывают о своих ветеранах

Новости

  9 Апр , 2011

В среду, 6 апреля, начальник УМВД Украины в Николаевской области генерал-майор Михаил Анатольевич Слепанёв приехал в г. Очаков с рабочим визитом. Напомним, что им было принято решение побывать во всех районах области с целью лучше знать обстановку на местах.

Как и в Доманевском районе, главный милиционер области встретился с ветеранами внутренних дел, личным составом горрайотдела милиции, а также с главой районной государственной администрации, сельскими головами и мэром города.

На встрече с коллективом районной организации ветеранов внутренних дел было рассмотрено несколько вопросов, в частности ветераны попросили не отменять льготы пенсионерам, выразили свою обеспокоенность по поводу поликлиники УМВД и другое. Михаил Анатольевич внимательно выслушал людей, дал четкие ответы на все вопросы.

После этого начальник УМВД провел рабочую встречу с личным составом Очаковского горрайотдела милиции, на которой подробно обсудили вопросы соблюдения дисциплины и законности в органах и подразделах внутренних дел Николаевского гарнизона милиции. Его главным требованием было то, чтобы работники качественно, эффективно и быстро реагировали на заявления граждан и оперативно раскрывали преступления.

На встрече с сельскими головами и местной властью генерал-майор М. Слепанёв рассказал об общей ситуации в области, назвал ее контролируемой. Также были приведены последние оперативные данные по раскрытию резонансных преступлений во Врадиевке (убийство школьницы) и Баштанке (убийство сторожа). Начальник УМВД отметил, что главной задачей в работе милиции является регистрация всех заявлений, сообщений, которые поступают в отделы, и немедленное реагирование на них. Также он попросил уделять особое внимание деятельности игрового бизнеса, выявлению мест распространения наркотических веществ и пунктов незаконного приема металлолома.

После посещения районной государственной администрации М. Слепанёв отправился на базу отдыха «Динамо», где проверил ход ее подготовки к новому сезону. По словам Михаила Анатольевича, руководство базы сейчас участвует в тендере на последующее размещение на территории базы воспитанников интернатов и других специализированных школ. В ближайшем будущем запланировано проведение ремонтных работ помещениях тира, фехтовального зала, которые находятся на территории базы.

У областного управления внутренних дел есть подшефное учебное заведение – Очаковская школа-интернат І-ІІІ степеней. Воспитанники и руководство учебного заведения встречали гостей хлебом-солью, а после провели в актовый зал, где дети устроили небольшой концерт. М. Слепанёв поблагодарил учеников и преподнес школе-интернату подарок – плазменный телевизор. В целом генерал-майор остался доволен поездкой.

Ирина КАЛИНИЧЕНКО
Фото автора

Очаковский район

Сообщение:

*

НОВОСТИ