Виват, студент!

Новости, Спорт

  7 Апр , 2011

Возможно ли реализовать себя в профессиональной деятельности и в спорте одновременно?  Конечно.

В конце марта в Кировограде состоялся открытый чемпионат WPC/AWPC по пауэрлифтингу и жиму лежа, в котором принимала участие Анна Стулова, студентка первого курса специальности «Журналистика» Открытого межрегионального университета развития человека «Украина». Спортсменка заняла первое место в своей весовой категории и получила звание кандидата в мастера спорта (КМС) по жиму лежа.

– Я впервые принимала участие в таких соревнованиях, – поделилась с нами Аня, – и такая удача. До сих пор не могу прийти в себя. Началось все с фитнеса, около года назад. Мой тренер, Антон Гайдаенко, предложил заняться именно таким видом спорта. И у нас получилось. Мы уже готовимся к следующим соревнованиям, где хочу выполнить норматив уже мастера спорта, но для этого нужно очень хорошо поработать.

Аня – наглядный пример того, как можно удачно совмещать учебу по любимой специальности и занятия спортом. Студентка первого курса не только сдает успешно сессию, но активно участвует в жизни университета, регулярно публикуется в николаевских газетах.

Татьяна СТЕПАНОВА

Сообщение:

*

НОВОСТИ