Еще одна дорога «ожила»

Новости

  23 Авг , 2011

В пятницу, 19 августа, была торжественно открыта после капитального ремонта объездная дорога в Корабельном районе. Руководство области и города, жители Николаева и Жовтневого района, которые пришли на праздник, оценили качество проделанной работы. Всего на ремонт дороги из государственного бюджета было выделено 4 миллиона 138 тысяч гривен, работы осуществляло предприятие «Автошляхбуд-САА».

Открывая дорогу, председатель Николаевского областного совета Игорь Дятлов отметил, что в этом году капитальный ремонт дорог будет окончен в 17 районах и четырех городах области. Кроме того, в планах областного совета – ремонт улиц Авангардной и Строителей в Николаеве, которые уже давно нуждаются в обновлении.

– Вспоминаю 2009 год, окончание зимы 2010-го, когда в Николаевской области практически не было ни одной «живой» дороги ни киевского направления, ни одесского, ни херсонского, – подчеркнул Игорь Дятлов. – За полтора года сделано много. Но многое нам с вами еще предстоит сделать. Самое главное – чтобы все понимали, только совместными усилиями мы можем достигнуть поставленной цели.

– Качество покрытия этой дороги доказывает, что у нас есть специалисты, которые могут делать работу высокого уровня, – отметил председатель облгосадминистрации Николай Круглов. – На дорогах одесского направления, вознесенского, первомайского покрытие такого же качества. Сегодня любой человек, который проедет через Николаевскую область, скажет спасибо за то, что успели сделать дороги, и это за полтора года.
После того, как Николай Круглов, Игорь Дятлов, мэр Николаева Владимир Чайка вместе с руководством предприятия-подрядчика перерезали символическую ленточку, по обновленной дороге проехал первый транспорт.

Пресс-служба областного совета
НА СНИМКЕ: символическую ленту перерезано!

Сообщение:

*

НОВОСТИ