На «сцене» – четвероногие любимцы

Новости, Репортер

  6 Окт , 2011

В воскресенье, 2 октября, в спорткомплексе МЧС состоялась Национальная международная выставка всех пород собак «Арсания – Осень-2011». В ней приняли участие представители различных регионов Украины, а также России, Беларуси, Молдовы, Польши. В этот день более 400 участников приехали в Николаев, чтобы доказать, что их четвероногий любимец – самый умный и красивый. Каких только пород собак здесь не было!

Для экспертизы были приглашены эксперты международной категории из Польши, Ирландии и Кипра. Они очень требовательно оценивали каждого участника соревнований, а их хозяева старались представить своих четвероногих друзей во всей красе: животным делали прически, укладывали шерсть, приводили в порядок когти. Те, в свою очередь, с удовольствием принимали участие в этом мероприятии, похоже, что им было приятно находиться в центре всеобщего внимания.

Также на территории спорткомплекса проводились монопородные выставки собак пород немецкий дог, йоркширский терьер, китайская хохлатая, чихуахуа. Кроме того, собаководы имели возможность приобрести корм и все необходимые товары для своего питомца. Тут же состоялось учредительное собрание по созданию первого Всеукраинского монопородного клуба собак породы самоед.

Анна НИКУЛИНА
Фото автора

Сообщение:

*

НОВОСТИ