Третье поражение подряд

Новости, Спорт

  20 Окт , 2011

После неудачного субботнего матча с «Галичиной» 17 октября МБК «Николаев» уступил в домашнем поединке ивано-франковской «Говерле» со счетом 86:90.
Начало первой четверти матча было за нашими, но уже в середине первого периода после нескольких точных трехочковых бросков команда гостей начала медленно, но уверенно наращивать разрыв в счете. В подобной манере игра продолжалась и во второй четверти – в итоге на большой перерыв «Говерла» уходила, ведя в счете 42:34.

Третий период николаевские баскетболисты сыграли куда лучше, причем несколько раз подбирались к гостям вплотную, но к последней четверти разрыв в счете достигал пяти очков.

В таком же ключе проходил матч и в заключительной десятиминутке: МБК «Николаев» никак не мог сравнять счет и казалось, что особой надежды нет, но в последнюю минуту начались так называемые «качели», когда болельщиков бросало то в жар, то в холод. Наши баскетболисты забивают несколько трехочковых и счет становится 84:85 в пользу гостей. И тут команды начали испытывать фортуну, кто же лучше бросает штрафные. Оказалось, что спортсмены из Ивано-Франковска.

ТУРНИРНАЯ  ТАБЛИЦА

 

 

 

 

 

 

 

Дмитрий ШВАРЦ

Сообщение:

*

НОВОСТИ