Что и требовалось доказать

Новости, Спорт

  1 Ноя , 2011

30 октября на родной площадке МБК «Николаев» переиграл одного из аутсайдеров нынешнего первенства Украины по баскетболу «Кривбассбаскет» со счетом 78:70.
Понятно, что неудачный старт команды из Кривого Рога и недавняя победа николаевцев в Запорожье вселяли большие надежды в сердца болельщиков, однако все помнили и три домашних поражения подряд, которые воспринимались не иначе как холодный душ. К счастью, в этом матче все сложилось вполне удачно.

Стоит сказать, что первую половину встречи гости выглядели уверенно и выиграли ее вполне заслуженно – 33:36.
Начало третьей четверти также было за «Кривбассбаскетом», но вскоре николаевцы взяли игру в свои руки, совершив рывок вдогонку, и последнюю десятиминутку команды начинали со счета 56:52 в пользу хозяев паркета.

В начале четвертой четверти криворожцы сумели сократить разрыв в счете до минимума, однако точные броски Хантера и Грина вновь обеспечили комфортную разницу в счете для николаевцев. Все попытки гостей спасти матч увенчались неудачей: наши баскетболисты уверенно довели его до победы.

Другие матчи текущей недели закончились следующим образом: «Химик» – «Будивельник» 71:80, БК «Донецк» – БК «Киев» 83:75, БК «Донецк» – «Галичина» 88:75, «Химик» – «Кривбассбаскет» 87:77, «Азовмаш» – «Галичина» 88:81, БК «Донецк» – «Черкасские мавпы» 96:74, «Днепр» – БК «Одесса» 97:82, БК «Киев» – «Говерла» 78:62.

Дмитрий ШВАРЦ
Фото с сайта http://www.niknews.mk.ua

Сообщение:

*

НОВОСТИ