Корейцы заинтересовались

Новости

  22 Ноя , 2011

11 ноября ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в Украине Ким Ин Цжун и военный атташе этой страны Лим Джин Текх.
В Южной Корее как в государстве с протяженной береговой линией разработана и действует программа развития военно-морских сил и береговой охраны. Военно-морской флот страны более 3-х лет эксплуатирует корабли на воздушной подушке проекта «Мурена» с нашими силовыми установками. И этот опыт корейцами оценён как положительный.

И. о. директора по маркетингу и перспективным проектам Юрий Султанский отметил, что предприятие заслужило хорошую репутацию в Южной Корее. Несмотря на развитость газотурбинного флота этой страны и оснащённость южнокорейских ВМС корабельными силовыми установками нашего конкурента – General Electric – монополиста в этой сфере, у «Зори»-«Машпроекта» есть все шансы стать участником реализации этой программы. Поддержку и рекомендации нашему предприятию среди государственных кругов Южной Кореи оказывает авторитетная компания DOOSAN – давний и надежный партнёр ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» по энергетическим программам. В продвижении нашей продукции огромную помощь оказывают посольство Украины в Южной Корее и государственная компания «Укрспецэкспорт». Представители корейской стороны оценили производственные мощности завода и высказали большую заинтересованность в украинской продукции

Сергей ПОРФИРЬЕВ

НА СНИМКЕ: директор по производству Николай Тройнич и главный конструктор Владимир Спицын с южнокорейскими гостями.

Сообщение:

*

НОВОСТИ