Назначен новый начальник областной милиции

Новости

  19 Янв , 2012

В связи с происшедшими недавно кадровыми изменениями в Министерстве внутренних дел Украины состоялась смена руководства и Николаевской областной милиции, которую теперь будет возглавлять полковник милиции Валентин Парсенюк.

Официальное назначение нового начальника областной милиции состоялось 16 января при участии заместителя министра внутренних дел Дмитрия Вороны, председателя облгосадминистрации Николая Круглова и первого заместителя председателя областного совета Владимира Пащенко.

Как отметил Н. Круглов, ему приятно, что новым главным милиционером области оказался уроженец Николаевщины. Но главным критерием будет, в первую очередь, качественная работа личного состава николаевской милиции.

Стоит отметить, что за годы своей службы в правоохранительных органах Валентин Николаевич успел поработать на должностях начальника Врадиевского РО, Ленинского РО НГУ в Николаеве, первого заместителя начальника УМВД Украины в Николаевской области, первого заместителя начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области, первого заместителя начальника УМВД Украины в Кировоградской области.

По словам прокурора Николаевской области Владимира Гальцова, он имеет опыт совместной работы вместе с Валентином Парсенюком в бытность его службы на должности первого заместителя начальника ГУ УМВД Донецкой области. Поэтому надеется на плодотворное сотрудничество милиции и прокуратуры по защите прав граждан.

Собст. информ.

Сообщение:

*

НОВОСТИ