МФК «Николаев» не сумел обыграть «Крымтеплицу»

Спорт

  26 Апр , 2012

В дебюте матча гости воспользовались ошибкой защиты, и Лисицын из пределов штрафной площади поразил ворота «тепличников». В целом первый тайм прошел в равной борьбе, а моментами николаевская команда выглядела лучше соперника. На 41-й минуте произошло событие, серьезно повлиявшее на дальнейший ход встречи. Столичный арбитр Кривоносов в спорном эпизоде предъявил защитнику МФК «Николаев» Чаусу вторую желтую карточку, которая автоматически превратилась в красную, и «корабелы» остались в меньшинстве.

В начале второго тайма хозяева поля сравняли счет. После подачи с углового и удара Визавера мяч рикошетом от Давыдова залетел в «рамку». «Крымтеплица» прибавила и создала ряд голевых моментов. МФК «Николаев» отметился лишь дальним ударом Лисицына со штрафного, но мяч оказался в руках у вратаря Мысака. Судьба встречи решилась на 66-й минуте, когда Зейналов метров с двадцати метко пробил в верхний угол ворот – 1:2.

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский:

– Ехали за победой. Ребята очень старались. И была возможность забить второй гол, не получилось. Футболисты «Крымтеплицы» в начале игры были расслаблены. А вот после гола и удаления они собрались. Мне в Молодежном все нравится – и команда, и поле. Впечатления хорошие. Если бы не судейство…

Главный тренер «Крымтеплицы» Николай Федорко:

– Пока не пропустим гол, у нас нет ни игры, ни слаженности. Сейчас нет таких соперников, которые просто так бы взяли и сдались. Нужно в каждой игре доказывать свой уровень. Те команды, которые внизу турнирной таблице, тоже могут играть. Может, у них не так много мастерства, зато огромное желание биться и бороться. МФК «Николаев» – хорошая команда. Но мы дали ей слишком много простора, ошибались на ровном месте. Слава Богу, что ребята собрались и начали играть. Удачно вошли игроки со скамейки запасных. Я им очень благодарен.

МФК «Николаев» провел матч в таком составе: Чуваев, Давыдов (Зелди, 65), Олефир, Чаус, Чорний, Гудзикевич (Ковалев, 77), Чучман, Соляник (Колодин, 70), Лисицын, Семенина, Бровкин (Целых, 61).

Расположившиеся в турнирной таблице ниже нашей команды клубы выступили успешно. «Энергетик» в домашним поединке с «Олимпиком» выиграл 3:2. ФК «Львов» набрал три очка в Одессе, одержав победу с таким же счетом, а «Нива» на выезде сыграла вничью с «Буковиной» – 1:1. Словом, основные соперники регулярно набирают очки, и если николаевские футболисты в ближайших турах не последует их примеру, то окажутся в зоне вылета.

В очередном матче – 28 апреля МФК «Николаев» принимает ФК «Севастополь», который в этом году выиграл все свои поединки. Начало в 17 часов.

Пресс-служба МФК «Николаев»

Комментарии:

  1. Серж:

    МБК уже просрали все что можно, теперь смело по их стопам идет и МФК…

Сообщение:

*

НОВОСТИ