Очередное поражение МФК «Николаев»

Спорт

  19 Апр , 2012

Первыми голевой момент создали хозяева поля. После подачи с угловой отметки удар головой с близкого расстояния нанес защитник Олефир, но голкипер «Буковины» отвел угрозу. Гости в ответ вывели Бровченко на свидание с вратарем Чуваевым, который также отстоял свои ворота. И все же вскоре черновицкие футболисты открыли счет в матче. На 8-й минуте Семенюк после подачи с фланга метко пробил в цель.

В начале второго тайма николаевская команда осталась в меньшинстве. Голенков в борьбе за мяч столкнулся с Бровченко и оба футболиста упали. Арбитр Кутаков посчитал, что игрок МФК «Николаев» грубо нарушил правила и удалил его с поля. Несмотря на такой неудачный для «корабелов» ход событий, им все же удалось сравнять счет. На 55-й минуте Семенина в противоборстве сразу с двумя защитниками сместился с левого фланга в центр и из-за пределов штрафной площади красиво отправил мяч в дальнюю «девятку».

В целом же игра у нашей команды в атаке не получалась, и воротам соперника она практически не угрожала. На 83-й минуте за симуляцию полузащитник гостей Крамар получил вторую желтую карточку и покинул поле. Казалось, что встреча так и завершится вничью, однако на 4-й компенсированной минуте матча игроки «Буковины» организовали быструю контратаку, и Бровченко ударом головой поразил цель. МФК «Николаев» проиграл – 1:2.

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский:

– В начале матча у нас был хороший момент, но реализовать его не удалось. И в ответ сами получили гол. В перерыве попросил игроков встречать соперников на их половине. Но удаление Голенкова разрушило все планы. Оставшись в меньшинстве, пытались перестроить игру в средней линии. Вновь отличился Семенина, на которого уже обратили внимание команды премьер-лиги. Второй раз пропустили после ошибки Ковалева, вместо того, чтобы выбить мяч куда-нибудь подальше, хотя бы на трибуну, он стал что-то выдумывать и потерял его. И в итоге мы вновь проиграли. Настроение неважное у всех – тренеров, футболистов, болельщиков. Для того чтобы остаться в первой лиге, нужно набрать пять-шесть очков, думаю, нам это удастся.

Николаевская команда провела матч в таком составе: Чуваев, Зелди, Олефир, Волков, Гудзикевич (Ковалев, 77), Чаус, Родевич (Чучман, 65), Семенина, Бровкин (Костюк, 46), Голенков, Соляник (Колодин, 46).

20 апреля МФК «Николаев» на выезде встретится с «Крымтеплицей» (п. Молодежное).

Пресс-служба МФК «Николаев»

Сообщение:

*

НОВОСТИ