Мусор – к детскому саду

Новости

  5 мая , 2012

Уважаемые  журналисты! Обращаются к вам жители улиц Короткой, Ходарева, Каховской из Корабельного района. Дело в том, что месяц назад возле забора местного детского сада № 121, куда ходят наши дети, появились два мусорных контейнера. Как выяснилось туда сбрасывается мусор жильцами четырехэтажки. Раньше эти контейнеры, на которых написано «Гринко», стояли в центре двора, а теперь, чтобы во дворе не было мусора, их прикатили под забор детского сада и здесь постоянно собираются горы мусора, причем при сильном ветре мусорные пакеты разлетаются по всей округе, попадая и на территорию детского сада. Мы уже звонили в санстанцию, однако это не дало результатов, мусорные контейнеры продолжают стоять посреди дороги. Мы не знаем куда дальше обращаться, чтобы контейнеры снова закатили во двор. Просим через вашу газету уведомить соответствующие службы о творящемся безобразии и антисанитарии возле детского сада № 121.

Всего 18 подписей

ОТ РЕДАКЦИИ.  Это письмо редакция направляет в департамент ЖКХ – на реагирование.

Комментарии:

  1. Ирина:

    Добрый вечер , начну примерно так-же, уважаемая редакция… Обращаются к Вам родители г. Челябинска(детский сад № 296) Наступила весна , снег растаял и появились естественно лужи и вылез весь мусор. Мы водим детей в садик и вообще сплошной ужас, не возможно подойти к детскому садику грязь мусор (пакеты бутылки и тд прям свалка а не главный вход в детское учреждение) Ветки дерева которое еще спилили прошлой осенью. Ужас!!!! Ребенка просто парой не хочется вести в д сад. Пожалусто помогите донести эту информацию до соответствующих служб.Заронее Большое Спасибо, С уважением родители маленьких-больших Людей.

  2. От редакции:

    Ирина:
    09.04.2013 в 14:24
    ___________________________
    Уважаемая Ирина, прекрасно понимаем Ваши эмоции. Но, возможно, от волнения, Вы не заметили одного существенного нюанса. Наша газета – украинская, выходит и распространяется в Николаевской области, поэтому хоть как-то повлиять на власти Челябинска (Россия) мы уж никак не в состоянии.
    Посоветуем Вам с данной проблемой обратиться к СМИ г. Челябинска.

Сообщение:

*

НОВОСТИ