Ночное «Маски-шоу» в Баштанке

Новости

  7 Июн , 2012

2 июня, примерно в половине третьего часа ночи, 62-летний житель города Баштанка Николаевской области, владелец фермерского хозяйства, проснулся от сильного грохота падающей входной двери, а через мгновение в комнату ворвались трое мужчин, сообщают в пресс-службе областной милиции.Неизвестные, которые скрывали свои лица под масками, связали хозяина и его жену и начали требовать деньги. Женщина, видя опасность, сразу указала, где именно находятся средства, которые были подготовлены для расчета с работниками хозяйства.

Оставив супругов связанными, неизвестные покинули дом. Женщина, сумевшая освободиться от скотча, помогла мужу, после чего потерпевшие сообщили о совершении в отношении них преступления в милицию.

Следственным отделением Баштанского РО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ч. 3 с. 187 УК Украины «Разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище», проводятся мероприятия по установлению местонахождения лиц, причастных к совершению преступления.

Сообщение:

*

НОВОСТИ