Танцевальный вечер страсти

Новости, Общество

  26 Июл , 2012

Танго – это танец, полный страсти, огня, любви, радости, разочарований, надежд… Он окунает в завораживающий мир, где многие вещи выглядят по-другому, не так, как в обычной жизни. Танго – это другая реальность, образ жизни, философия. Здесь не нужны слова, ведь аргентинский танец – разговор только двоих.Благодаря ему можно найти ответы на волнующие вопросы, отвлечься от обыденных проблем и погрузиться в мечты.

Убедиться в достоверности этих слов имели возможность и жители Николаева. В мистическую пятницу 13-го в ресторане «Старгород» состоялась первая милонга (танцевальный вечер, на котором танцуют танго, танго-вальс и милонгу). Под звуки романтической музыки в приятной и уютной атмосфере можно было не только потанцевать, но и научиться старинному аргентинскому танцу. Именно для тех, кто еще не освоил аргентинское танго, но хотел бы это сделать, в начале вечеринки студия «Social Dance Club» провела мастер-класс.

Этот загадочный вечер был полон новых ощущений и эмоций, причем как для новичков, так и для опытных тангерос. Многие присутствующие видели друг друга впервые, они знакомились, общались и находили себе партнера для танца. Ошибается тот, кто считает, что танго – это всего лишь танец, танго – это целое искусство.

Анна НИКУЛИНА

Сообщение:

*

НОВОСТИ