Гендер – оружие массового уничтожения

Наверняка многим из нас не раз приходилось слышать такие слова иностранного происхождения как «гендер», «гендерное равенство», «гендерная политика». Они все чаще стали появляться в средствах массовой информации. Конечно, в этом нет ничего странного или необычного, если не учитывать, что далеко не все украинцы знают, что это такое.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ГЕНДЕР?

Чаще всего говорят, что гендер – это социальный пол, а гендерное равенство – это всего-навсего равноправие между мужчиной и женщиной в части социального положения и борьбы с дискриминацией по половому признаку.

Но, увы, все не так просто, как кажется на первый взгляд. Если внимательно почитать любой гендерный учебник, то оказывается, что гендер подразумевает не только мужской и женский пол, но и некий промежуточный. Возникновение этого термина как категории клинической (требующей серьезного исследования и лечения. – Прим. авт.) психологии связано с именем американского психолога Роберта Столлера, предложившего в 1963 году использовать это понятие для описание феноменов транссексуализма и гермофродитизма. Теоретики гендера считают, что человеческий пол делится на биологический (мужчина и женщина) и социальный. И если с биологическим полом все понятно, то что же такое социальный пол? Прежде всего, он определяет поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается окружающими. Но, в отличие от биологического пола, социальный пол человек может выбрать самостоятельно.

Считается, что человек рождается двуполым или даже многополым и при желании может выбрать, кем ему быть: мужчиной, женщиной или же принадлежать к иному гендеру (бисексуальному, гомосексуальному, транссексуальному, интерсексуальному). То есть получается, что гендерное равенство – это не только равенство между представителями биологического пола – мужчиной и женщиной, а также равенство между людьми традиционной и нетрадиционной сексуальной ориентации, причем во всех сферах жизни.

ДОЛОЙ ГОМОФОБИЮ!

Этим фактически не запрещается, а, наоборот, разрешается создание однополых семей, усыновление ими детей, проведение гей-парадов. Уже сегодня в Америке вводится запрет на обращение к родителям «мама» и «папа», поскольку это считается гендерным стереотипом. По мнению сторонников этой теории, дети должны называть их просто «родитель-1» и «родитель-2», ведь папа не обязательно должен быть мужчиной, а мама – женщиной. К примеру, в США сейчас более 300 тысяч детей усыновлены гомосексуальными парами. Тех, кто выступает против таких общественных устоев, спокойно могут обвинить в гомофобии, которая, кстати, приравнивается к антисемитизму и расизму. Еще в 1990 году Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний. А сегодня в мире 17 мая официально признано Международным днем борьбы с гомофобией.

Если же Украина станет членом Евросоюза, то такой «праздник» появится и у нас. И мы вынуждены будем не только уважать и принимать гомосексуализм как должное, но и защищать его от нравственно мыслящих людей. А тем временем представители сексуальных меньшин будут активно пропагандировать аморальный образ жизни среди молодежи и вовлекать их в свои ряды. В прошлом году с разрешения местных властей официальные гей-парады прошли в более чем двадцати странах Европы. В этом году подобное шествие за свободу выбора и равенство в обществе планировалось провести и в Киеве, однако его в последний момент отменили. И это только начало… Молодым людям, не обладающим пока твердыми моральными устоями, весомым жизненным опытом, будет очень сложно устоять перед подобными соблазнами. Получив полную свободу выбора, многие наверняка воспользуются ею во вред себе и окружающим.

ОБ «ЭТОМ» С ДЕТСТВА
 

«Сказка о двух влюбленных принцах».
 

В странах Европы внедрение гендерной политики начинается еще с раннего возраста. К примеру, в Литве в детских садах малышам читают сказку о двух влюбленных принцах. В Вене было открыто дошкольное учреждение, где девочек учат играть в футбол, обращаться с инструментами, а мальчикам показывают, как одевать кукол, красить ногти. В прошлом году голландские школьники прочли в учебниках по биологии о том, что супружеские пары могут состоять из двух мужчин или двух женщин. А в Берлине учителям школ предлагается некое дидактическое пособие, которое советует педагогам налаживать связи с местными организациями гомосексуалистов, приглашать на школьные уроки их представителей.

Конечно, сейчас мы воспринимаем такие факты отстраненно, считая, что нас это не касается. А знаете ли вы о существовании первого учебника по сексуальному воспитанию для детей младшего и среднего школьного возраста, который в 2011 году появился на украинском книжном рынке? Главные герои «Откровенного разговора об «Этом» (так называется книга. – Прим. авт.) Сергей и Марийка в подробностях узнают о теле мужчины и женщины, их отношениях, рождении ребенка. Есть в учебнике и красочные рисунки, которые изображают половой акт, женские и мужские половые органы. Здесь же говорится о том, что «мальчикам нравятся девочки, но есть и такие, которым нравятся мальчики». Хотите ли вы, чтобы ваш шестилетний ребенок знал об этом? Никто не говорит, что гомосексуализма не существует, но зачем же разрушать еще не сформировавшуюся детскую психику?

ЧТО НАС МОЖЕТ ОЖИДАТЬ?

Политика гендерного равенства направлена, прежде всего, на разрушение института семьи. Действительно, о какой семье может идти речь, если во многих странах Евросоюза разрешены однополые браки. Разве ребенок может вырасти полноценной личностью, когда его воспитывают, к примеру, двое пап? Став взрослым и приняв решение создать собственную семью, он наверняка захочет смоделировать ту, в которой воспитывался сам. Тем более что за это его никто не сможет осуждать или презирать.

Стоит ли говорить о том, что легализация однополых браков усугубит демографический кризис? В свою очередь, толерантное отношение к людям нетрадиционной ориентации, которое пропагандирует гендерная политика, значительно увеличит количество гомосексуалистов, повысит уровень заболеваемости СПИДом, ведь не секрет, что в Европе около 80-ти процентов носителей этого смертельного вируса, заразившихся половым путем – гомосексуалисты.

Каждый человек имеет право выбора в рамках границ нравственности. Но нужно ли государству поощрять то, что выходит за эти границы, разрушает общепринятые нормы и правила, опошляет семейные ценности, пропагандирует распущенность и вседозволенность?

Гендер и новая гуманитарная политика

В проекте новой Концепции гуманитарного развития Украины на период до 2020 года, подготовленном в учреждениях НАН Украины, тоже упоминаются такие понятия, как «гендер» и «гендерное равенство».

В связи  с этим депутатами Николаевского областного совета во главе с Николаем Кравченко было инициировано создание рабочей группы, которая сейчас занимается детальным рассмотрением и обсуждением этого стратегического документа. В частности ее представители выступают против введения в концепцию нового, не всем известного термина «гендерное равенство». Они предлагают заменить его фразой «обеспечение реального социально-политического равенства мужчин и женщин», руководствуясь ст. 24 Конституции Украины, в которой говорится, что «равенство прав женщины и мужчины обеспечивается: предоставлением женщинам равных с мужчинами возможностей в общественно-политической и культурной деятельности, в получении образования и профессиональной подготовки, в труде и вознаграждении за него…».

«Если же в вышеупомянутом документе речь идет не о социальном, а о «гомосексуальном» и «феминистском» равенстве, то это противоречит духовно-нравственным, демографическим интересам государства, поэтому словосочетание «гендерное равенство» ни в коем случае не должно быть введено в Концепцию гуманитарного развития. К тому же двусмысленное трактование этого понятия может привести к дальнейшим изменениям в законодательстве, узакониванию однополых браков, разрушению института семьи»,  – считают представители рабочей группы.

Анна НИКУЛИНА

Комментарии:

  1. Ёжикс:

    Браво! Готов подписаться под каждым словом!

  2. Виктор Гранецкий:

    Автор, вам не стыдно, нет? В каждом слове – передергивание, ложь и оголтелая гомофобия.
    Сиволапая провинция как она есть. Лишний раз проиллюстрировали своим позорным опусом.
    Хоть бы почитали, что такое гендер на самом деле, убожище вы.

  3. Ёжикс:

    Виктор Гранецкий, жаль что ты расстроен столичный “петушок”.
    Аня пиши еще! :)

  4. именибез:

    То что вы, Виктор, обвиняете автора этой статьи в гомофобии, лишний раз доказывает правдивость вышеизложенного. А Вам, уважаемый, я советую взять любой гендерный учебник или почитать в Интернете, что же такое гендер на самом деле.Если Вы чего-то не знаете, то это не означает, что его и вовсе не существует. Хотя можете и дальше продолжать смотреть на мир сквозь розовые очки, право Ваше.

  5. Наталья:

    Внедрение гендерного мировоззрения и гомосексуализма – это мина замедленного действия против РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Гомосексуалисты неспособны рожать и воспитывать здоровое потомство.

Сообщение:

*

НОВОСТИ