МФК «Николаев» сыграл контрольный матч с «Черноморцем»

Новости, Спорт

  27 Сен , 2012

В воскресенье МФК «Николаев» на учебно-тренировочной базе в Совиньоне со счетом 3:4 проиграл контрольный матч одесскому «Черноморцу».

В первом тайме преимущество было на стороне «моряков», которые воплотили его в два забитых мяча. Первый гол организовали воспитанник николаевского футбола Диденко, ворвавшийся в штрафную площадь, и Морейра, нанесший меткий удар метров с десяти. В другом моменте после розыгрыша «стандарта» Ковальчук ударом головой послал мяч в перекладину, а Тащи опередил всех на добивании. Хорошие возможности для взятия ворот не использовали Васин (попал в штангу), все те же Морейра и Тащи.

В начале второго тайма одессит Силантьев не реализовал выход один на один с голкипером Чуваевым. Затем инициативу перехватили гости, и на 63-й минуте Гудзикевич метко пробил низом с линии штрафной площадки. Через пять минут Васин поразил дальний угол ворот – 3:1. Однако «корабелы» в течение небольшого промежутка времени сравняли счет. Сначала Берко после передачи Гудзикевича со штрафного метров с семи головой переправил мяч в сетку. Спустя пару минут этот же форвард, приняв подачу с правого фланга, вновь поразил цель.

Победный гол одесситы забили на 86-й минуте, когда Силантьев после ошибки защитников вывел Кулишенко на ударную позицию.

Николаевская команда провела игру в таком составе: Чуваев, Леонидов, Пидвирный (Чаус, 57), Тарасенко (Каика, 57), Давыдов, Голенков, Черник (Чучман, 60), Чорний (Ковалев, 54), Семенина (Берко, 46), Зелди (Гудзикевич, 57), Лищук (Бобаль, 46).

В субботу, 29 сентября, МФК «Николаев» на Центральном городском стадионе сыграет очередной матч чемпионата страны с киевской «Оболонью». Начало встречи в 16 часов.

Пресс-служба МФК «Николаев»
Фото официального сайта «Черноморца»

Сообщение:

*

НОВОСТИ