Результативная ничья МФК «Николаев»

Новости, Спорт

  8 Ноя , 2012

В 18-м туре соревнований МФК «Николаев» на выезде сыграл вничью с харьковским «Гелиосом» – 2:2.

С первых минут николаевские футболисты в обороне не отсиживались, впереди действовали агрессивно и к середине первого тайма создали несколько опасных ситуаций у ворот «Гелиоса». На 11-й минуте вратарь Сидоренко парировал удар Чорния со штрафного. В одной из следующих атак мяч после удара Зелди головой угодил в штангу, а Бобаль не попал в цель с линии штрафной площади.

Не забиваешь ты, забьют тебе. Это известное в футболе правило подтвердило право на свое существование на 29-й минуте. После передачи со штрафного Борзенко головой изменил направление полета мяча, и он оказался в сетке.

В самом начале второго тайма Борзенко мог отличиться еще раз, однако его удар пришелся в Давыдова. На 51-й минуте Ковалев поразил ворота, оставленные без присмотра вратарем, и восстановил равновесие в счете.

Гости продолжили активные действия в атаке. Завершающие удары наносили Бобаль, Давыдов, Голенков. Однако мяч вновь пересек линию противоположных ворот. На 65-й минуте Лобойко со штрафного попал в «стенку», а Герасимец использовал рикошет и «выстрелил» в «девятку». Гостей такой ход событий не смутил. Сначала Чорний с дальних дистанций дважды не попал в ворота, но на 84-й минуте Голенков первым успел на добивание. Беспроигрышная серия МФК «Николаев» на выезде теперь составляет четыре матча.

МФК «Николаев» провел игру в таком составе: Чуваев, Зелди, Литвяк, Волков, Тарасенко, Чорний, Черник (Чучман, 75), Голенков, Ковалев, Бобаль (Берко, 70).

Результаты других игр тура: ФК «Одесса» – Олимпик – 0:4, «Арсенал» – «Крымтеплица» – 1:3, ФК «Полтава» – «Буковина» – 2:3, «Титан» – «Сталь» – 1:2, «Звезда» – «Авангард» – 1:1, «Оболонь» – ФК «Сумы» – 1:0, «Нефтяник» – ФК «Севастополь» 2:1, Динамо-2» – ПФК «Александрия» – 1:2.

10 ноября МФК «Николаев» на выезде встретится с «Крымтеплицей».

Пресс-служба МФК «Николаев»

Сообщение:

*

НОВОСТИ