Ничья на фоне усталости

Новости, Спорт

  3 мая , 2013

«Титан» (Армянск) – МФК «Николаев» – 2:2.
27 апреля. Стадион «Химик». 850 зрителей.
Арбитры: В. Саик, В. Сухин, Г. Иванов (все – Одесса), А. Полянин (Симферополь).
Делегат ФФУ: С. Задиран (Днепропетровск).
«Титан»: Науменко, Фартушняк, Покосенко, Карпенко, Климентовский (Войнаровский, 85), Смалько, Нудный, Култышев, Муховиков, Жигалов (Прокопченко, 76), Кравченко.
МФК «Николаев»: Товт, Леонидов, Кучеренко (Бессалов, 67), Чорний (Гудзикевич, 46), Луценко, Владов, Чучман, Голенков, Ковалев (Тистык, 89), Каблаш (Берко, 83), Булычев.
Голы: Нудный (13, 82) – Каблаш (46), Чучман (87).
Предупреждения: Фартушняк (20), Карпенко (35), Войнаровский (87), Нудный (89) – Ковалев (30), Владов (43), Чучман (74), Гудзикевич (90+4).

Обе команды продемонстрировали атакующий футбол. На 13-й минуте после передачи с левого фланга Жигалов в борьбе с защитниками пробил в дальний угол ворот. Голкипер МФК «Николаева» Товт парировал удар, но первым к мячу успел Нудный и отправил его в сетку.

Спустя пару минут этот же игрок мог удвоить счет, но с ударом замешкался. У гостей на 21-й минуте метров с 20 штрафной пробил Кучеренко – мяч пролетел рядом со штангой. До перерыва соперники обменялись еще несколькими опасными атаками.

В начале второго тайма николаевские футболисты сравняли счет. После передачи в штрафную площадь вратарь «Титана» Науменко ошибся, упустил мяч себе за спину, и Каблаш с близкого расстояния закатил его в ворота.

На 82-й минуте Нудный получил пас в штрафной соперника и метко пробил в дальний угол – 2:1. Наша команда не растерялась, продолжила атаковать и через пять минут восстановила паритет. После навесной передачи в штрафную площадь Чучман с линии вратарской нанес точный удар в цель. Боевая ничья – 2:2.


Подводя итоги, главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский отметил, что его подопечные за восемь дней сыграли третий матч, поэтому в их действиях чувствовалась усталость, не все получалось. Было больше борьбы, чем футбола. Игра – ничейная, и ее итог закономерен. Руслан Михайлович высказал слова благодарности за мощную поддержку приехавшим из Николаева болельщикам. Теперь впереди у команды три домашних матча, в которых она будет стараться набрать максимум очков.

Главный тренер «Титана» Олег Лещинский охарактеризовал игру, как хорошую и боевую. Поэтому, по его мнению, болельщики должны быть довольны.

Результаты других матчей: «Буковина» – ФК «Севастополь» – 1:1, «Авангард» – «Олимпик» – 1:0, ФК «Сумы» – ПФК «Александрия» – 2:1, «Сталь» – «Крымтеплица» – 4:0, ФК «Полтава» – «Арсенал» – 0:0, «Оболонь» – «Нефтяник» – -:+, «Звезда» – «Динамо-2» – 2:2, ФК «Одесса» – «Гелиос» – 3:2.

Пресс-служба МФК «Николаев»
 

Комментарии:

  1. Вадим:

    vns58@meta.ua
    Интересует статистика николаевского «Судостроителя», первомайского «Строителя» (1969 год), южноукраинской «Олимпии» («Энергии»), команд Николаевской области, выступавших в первенстве Украины среди коллективов физкультуры, программы этих команд. В обмене футбольные книги, к/с, программы.

Сообщение:

*

НОВОСТИ