«Энергия»: три поражения подряд

Новости, Спорт

  29 Авг , 2013

«Энергия» (Николаев) – «Горняк» (Кривой Рог) – 0:2.
Первомайск. Центральный городской стадион. 1100 зрителей.
Арбитры: С. Марулин (Новая Каховка), Д. Козорезов (Сергеевка), С. Наскалов (Киев), В. Миланич (Николаев).
Наблюдатель арбитража: Е. Павленко (Киев).
«Энергия»: Шилов, К. Шиманец, Рябцев (Тропин, 77), Худобяк (Костюк, 83), Чернопиский, Гранковский, Олейник (А. Васильев, 67), Рябченко, Куянов, Велиев, Федорченко.
«Горняк»: Гурин, Голуб, Павлов, Ходуля, С. Васильев, Рябов (Черник, 86), Бука (Довбун, 84), Григорик, Гвоздевич (Горват, 67), Ильяшов (Давыденко, 90+1), Гаранян (Пашковский, 76).
Голы: Бука (72), Ильяшов (89).
Предупреждения: Григорик (3), С. Васильев (88), Павлов (90+3).


В начале матча активнее действовали игроки «Энергии». В одном из эпизодов у ворот «Горняка» Худобяк не дотянулся до мяча, в другом отлично сыграл вратарь, среагировавший на мощный удар Велиева. Но постепенно инициатива перешла к гостям. В середине тайма не использовали голевые моменты Рябов и Гаранян.
После перерыва криворожские футболисты продолжили играть в наступательный футбол. В одной из атак Бука ворвался в штрафную площадку и метко пробил в «рамку». А в самом конце матча Ильяшов вышел победителем в схватке с двумя защитниками и вратарем.


***
ФК «Карловка» – «Энергия» (Николаев) – 3:1.
Стадион «Машиностроитель». 800 зрителей.
Арбитры: А. Омельченко (Славянск), М. Стрелецкая (Луганск), Е. Гашков (Краснореченское), О. Говтяница (Полтава).
Наблюдатель арбитража: И. Карпенко (Кривой Рог).
«Энергия»: Шилов, Гребинский, К. Шиманец, Рябченко, Чернопиский, Велиев, Федорченко (Худобяк, 88), А. Васильев (А. Шиманец, 75), Гранковский, Рябцев (Тропин, 85), Костюк (Олейник, 65).
Голы: Гаврась (6), Подрыгуля (75), Пономаренко (85) – Рябченко (45+1).
Предупреждения: Носарев (19), Тарганчук (36), Чумак (87) – Велиев (29).


Хозяева поля открыли счет в начале матча. После розыгрыша свободного удара Гаврась ударом головой переправил мяч в цель. Гости восстановили равновесие в компенсированное арбитром время первого тайма. Отличился защитник Рябченко, также завершивший атаку ударом головой. Второй гол «Энергии» забил Подрыгуля после передачи с фланга и двух рикошетов, третий Пономаренко – ударом в «девятку».
1 сентября в Первомайске «Энергия» принимает херсонский «Кристалл».

Сообщение:

*

НОВОСТИ