МФК «Николаев»: скольжение вниз продолжается

Новости, Спорт

  10 Окт , 2013

МФК «Николаев» – «Буковина» (Черновцы) – 1:2.

Центральный городской стадион. 2500 зрителей.

Арбитры: Д. Кривушкин (Харьков), О. Кацман (Кировоград), М. Левченко (Кривой Рог), В. Мамчур (Николаев).

Наблюдатель арбитража: О. Деревинский (Киев).

МФК «Николаев»: Козаченко, Песков, Сергийчук, Найко, Чорний (Каблаш, 60), Луценко, Владов (Ковалев, 46), Голенков (Берко, 57), Джгереная (Ордынский, 73), Брынько, Булычев.

Голы: Каблаш (76) – Палагнюк (53), Темеривский (64).

Предупреждения: Найко (30), Владов (40),Берко (59), Каблаш (85) – Керчу (33).

Первыми попытались поразить ворота гости. На 7-й минуте издали пробил самый опытный футболист в составе «Буковины» Маковийчук – Козаченко на месте. Не сумел поразить дальним ударом цель и игрок МФК «Николаев» Чорний. Затем Сергийчук с угла вратарской площадки «выстрелил» над «девяткой». В другой атаке Михаил, замыкая прострел с края, не попал в «рамку» метров с семи. А перед уходом на перерыв этот же форвард нашей команды пробил головой в падении, но мяч вновь не попал по назначению.

Второй тайм прошел при преимуществе гостей. На 47-й минуте Керчу нанес опасный удар метров с 25-ти. А вскоре Палагнюк после флангового прострела головой переправил мяч в дальний угол. Затем вратарь Козаченко забрал мяч в ногах у Маковийчука. И все же гости закрепили свое преимущество. Отличился Темеривский, нанесший меткий удар из пределов штрафной площади.

МФК «Николаев» предпринял попытки переломить ход матча. На 76-й минуте защитники «потеряли» в штрафной площади Каблаша, который с близкого расстояния «расстрелял» голкипера Когута. В оставшееся до финального свистка время николаевцы создали только один опасный момент у ворот соперника. На 83-й минуте Сергийчук головой пробил прямо в руки вратарю. А у противоположной стороны в компенсированное арбитром время Деребчинский не сумел обыграть Козаченко.

МФК «Николаев», проиграв пять матчей из шести последних, опустился на дно турнирной таблицы.

Результаты других игр: ПФК «Александрия» – «Нива» – 1:1, «Звезда» – «Десна» – 0:0, «Нефтяник-Укрнефть» – «Сталь» – 3:0, «Динамо-2» – ПФК «Сумы» – 0:2, «Авангард» – «Олимпик» – 0:2, «Титан» – ФК «Полтава» – 0:1, «Гелиос» – «Украгроком» – 0:0.

12 октября МФК «Николаев» в Чернигове встретится с «Десной».

Вадим СЕРЫЙ

Сообщение:

*

НОВОСТИ