Письмо в редакцию: Не оставил в беде

Уважаемая редакция! Мне 76 лет. Всю свою сознательную жизнь (до 1992 года) я проработал на заводе «Заря» балансировщиком. Был ударником коммунистического труда, имел другие трудовые заслуги. После выхода на пенсию думал пожить спокойно, но не судилось.

В 2011 году я стал жертвой мошенников, которые обманным путем завладели моим жильем. Я был вынужден скитаться у знакомых и искать пути возврата моей квартиры. Человек я не пьющий, но по стечению обстоятельств попался на удочку аферистов. Куда только ни обращался за помощью – в ветеранскую организацию, в собес, все бесполезно.

Как-то волею судьбы я познакомился с помощником депутата горсовета Евгением Воробьевым, который внимательно выслушал меня, проникся состраданием и дал мне надежду: он не только помог мне материально, но и устроил меня на работу. Сейчас он оказывает мне юридическую помощь в возврате моей утраченной квартиры.

Общаясь с Евгением Александ-

ровичем, я понял, что я не единственный, кому он протянул руку помощи. Хотелось бы, чтобы таких людей, как Евгений Воробьев, было больше в нашем городе. Дай Бог ему здоровья, счастья и успехов в его делах!

С уважением 

Юрий Алексеевич ВАКУЕВ

Комментарии:

  1. друг:

    молодец

Сообщение:

*

НОВОСТИ