8 Марта – символ весны и любви

Новости, Общество

  6 Мар , 2014

В преддверии Международного женского дня мы решили поинтересоваться отношением николаевской молодежи к этому весеннему празднику.

Александр, студент ННУ им. В. Сухомлинского:

– Я считаю, что 8 Марта – это символ уважения к матери, которая родила и воспитала, а также к незнакомым девушкам, женщинам, которых встречаешь на улице или в общест-венном транспорте. Несмотря на то, что этот праздник отмечают лишь раз в году, настоящий мужчина всегда должен вести себя, как джентльмен, быть внимательным и учтивым по отношению ко всем представительницам прекрасного пола.

Олег, студент Николаевского национального аграрного университета:

– В день 8 Марта я всегда дарю цветы, делаю подарки моей маме, сестре, одногруппницам, преподавателям. И не имеет значения ни стоимость букета, ни ценность подарка, главное – делать это искренне и с любовью.

Елена, студентка Николаевского колледжа культуры и искусств:

– По моему мнению, этот праздник – подходящий повод для того, чтобы поблагодарить свою маму, бабушку, сестру, подругу за их любовь и заботу, попросить прощения за те недопонимания, которые возникали между вами.

Дмитрий, студент НУК им. адмирала Макарова:

– 8 Марта – это праздник всех девушек, женщин, которые своей красотой украшают мир, вдохновляют мужчин на подвиги, ведь без них наша жизнь была бы скучной, серой, лишенной ярких красок и приятных эмоций.

Владимир, студент университета «Украина»:

– В этот весенний день не нужно стесняться говорить комплименты своим любимым, маме, делать им неожиданные сюрпризы, ведь такие поступки являются проявлением любви. Каждый уважающий себя мужчина обязан беречь и защищать своих женщин, делать все возможное для того, чтобы они чувствовали себя счастливыми.

Сообщение:

*

НОВОСТИ