Николаевская молодежь танцевала на балу

Проведение настоящих бальных вечеров в Николаеве уже стало доброй традицией, от которой приходят в восторг как юные дамы в вечерних нарядах, так и джентльмены в костюмах и галстуках. В феврале четвертый по счету бал состоялся в ДК «Молодёжный». 

Весь вечер нарядно одетые девушки и парни кружились в ритме сказочного вальса, польки, мазурки, бранли. Необычным, но очень интересным был и танец котильон с завязанными глазами, во время которого юные красавицы учились доверять своим партнерам. Драйв и зажигательную энергию участникам подарил новый для бала техасский танец. В воздухе витала романтическая атмосфера, которую дополняли зажженные свечи, по-праздничному украшенный зал, яркие наряды танцоров.

Открытие мероприятия ознаменовалось идеально отрепетированным постановочным вальсом в исполнении коллектива «Комплимент», который, кстати, был создан во время репетиций к балу. На протяжении всего вечера хорошим настроением и положительной энергией заряжали ведущая предыдущих балов Виктория Белокаменная и диджей Денис Тарасинский. В перерывах между отделениями вокальные номера исполняли Эвелина Сизова и Степан Прохоров.

Но не только ради развлечений собралась николаевская молодежь. Во время бала были озвучены итоги благотворительного аукциона изделий ручной работы. Все желающие имели возможность приобрести приглянувшуюся вещь, тем самым пожертвовав деньги на лечение  маленькой Софийки Федоровой, у которой обнаружен рак. Помимо изделий местных мастериц, в качестве лота на аукцион попали также картины художника-постановщика Николаевского художественного академического русского драматического театра Надежды Темеровой. Усилиями участников бала удалось собрать 3000 гривен, которые были перечислены на личный счет мамы Софийки. 

Организаторами бала выступила Николаевская молодежная городская общественная организация «ФРИ» во главе с Анастасией Крижановской, а также ее активная участница Тамара Сторчак.

Анна НИКУЛИНА

Сообщение:

*

НОВОСТИ