Полтавской битвы не вышло

Новости, Спорт

  24 Апр , 2014

ФК «Полтава» – МФК «Николаев» – 2:0.

Стадион «Полтава». 800 зрителей.

МФК «Николаев»: Шилов, Чаус (Барталев, 77), К. Шиманец, Луценко, Чернопиский (А. Шиманец, 90), Гранковский (Котов, 88), Рябченко, Берко (Куприй, 46), Александров, Федорченко, Велиев.

Голы: Насибулин (63, 72).

Полтавские футболисты сразу же обосновалась на половине поля МФК «Николаев» и начали осаду ворот. Но никакой пользы из этого в первом тайме они не извлекли, так как их атакам не хватало агрессивности. Единственный, пожалуй, по-настоящему голевой момент они создали лишь на 38-й минуте. Шевчук оказался один на один с голкипером Шиловым, однако в створ ворот не попал. У николаевцев немногим раньше также был шанс забить гол – Гранковский со штрафного «выстрелил» мимо цели.

Во втором тайме сценарий матча остался прежним. Хозяева поля атаковали, гости – защищались. На 63-й минуте после передачи Зеленевича Насибулин завершил выпад полтавчан метким ударом. Вскоре игроки ФК «Полтава» забили второй гол. Вновь отличился Насибулин, на этот раз ему ассистировал Шевчук.

После финального свистка арбитра главный тренер МФК «Николаев» Вячеслав Мазарати сказал, что ему трудно найти слова, чтобы высказать разочарование результатом матча и игрой нашей команды. Готовились, разбирали действия соперника, вроде бы все было понятно и неприятностей не должно было бы быть. И вдруг – такой итог. «Времени горевать нет, нужно готовиться к следующей встрече, – отметил Мазарати. – Нужно настраивать ребят, в первую очередь, в психологическом плане, на позитивный результат».

Завтра МФК «Николаев» принимает лидера чемпионата «Олимпик» (Донецк). Эту игру в прямом эфире будет транслировать телеканал «Футбол-1». Начало встречи в 16.00.

Пресс-служба МФК «Николаев»

Сообщение:

*

НОВОСТИ