«Буковина» снова сильнее

Новости, Спорт

  22 мая , 2014

«Буковина» (Черновцы) – МФК «Николаев» – 2:0. Стадион «Буковина». 800 зрителей.

МФК «Николаев»: Шилов, Чаус, К. Шиманец, Луценко, Чернопиский, Гранковский (Александров, 65), Куприй (А. Шиманец, 53), Рябченко, Толстяк (Котов, 86), Федорченко (Берко, 70), Велиев.

Голы: Немтинов (61), Найко (83 – с пен.).

Для обеих команд матч имел большое значение. После серии поражений «Буковина» оказалась в непосредственной близости от зоны вылета. Там же находится и МФК «Николаев». В борьбе за шесть очков, как называют подобные игры, каждая из сторон ставила задачу выиграть.

Воздушная дуэль николаевца Федорченко (в темной форме) и Орловского. Фото официального сайта «Буковины».

Первыми опасную атаку организовали гости. На 12-й минуте после подачи с угловой отметки Толстяк нанес удар в створ ворот – голкипер Бахтияров спас свою команду от гола. В целом же, хозяева поля на протяжении всей встречи выглядели лучше, больше атаковали и заслуженно, как и в первом круге, выиграли. Счет открыл вышедший на замену Немтинов, воспользовавшийся провалом на правом фланге обороны МФК «Николаев». Затем нашу команду огорчил Найко, который реализовал пенальти, назначенный за нарушение правил против Степанкова.

Сегодня «корабелы» принимают черниговскую «Десну». Начало игры в 17.00. 27 мая им предстоит заключительный домашний поединок со «Сталью» (Алчевск). Завершат чемпионат они 31 мая матчем на выезде с ПФК «Александрия».

Пресс-служба МФК «Николаев»

Сообщение:

*

НОВОСТИ