«Олимпик» – в премьер-лиге

Новости, Спорт

  15 мая , 2014

Исполком Федерации футбола Украины перенес ряд матчей чемпионата страны в первой лиге. Так, игра 27-го тура между МФК «Николаев» и алчевской «Сталью» по просьбе главы Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука в связи с напряженной ситуацией в городе перенесена с 11 на 27 мая.

Как информировал главный тренер МФК «Николаев» Вячеслав Мазарати, из-за переноса матча команда получила два дня отдыха – 8 и 9 мая, а затем начала подготовку к выездной встрече с черновицкой «Буковиной», которая состоится 18 мая. В строю все 20 футболистов. Беспокойство вызывает лишь плотный график игр, ведь за 14 дней нужно провести четыре матча.

Тренерский штаб МФК «Николаев»  (справа налево) – Вячеслав Мазарати, Владимир Пономаренко и Анатолий Ставка.

Результаты 27-го тура: «Динамо-2» – «Олимпик» – 2:1, ПФК «Александрия» – «Десна» – 0:1, «Звезда» – «Буковина» – 5:1, «Нефтяник» – ФК «Сумы» – 1:0, «Титан» – «УкрАгроКом» – 1:0.

Матч между «Гелиосом» и «Нивой» при счете – 1:1 на 5-й компенсированной минуте был прерван в связи с уходом тернопольских футболистов с поля. Причиной такого действия стал назначенный в их ворота пенальти.

Несмотря на поражение от «Динамо-2», «Олимпик» досрочно завоевал право на повышение в классе.

Пресс-служба МФК «Николаев»

Сообщение:

*

НОВОСТИ