«Варваровка» и «Торпедо» проиграли матчи второго тура

Новости, Спорт

  15 мая , 2014

«Мир» (Горностаевка, Херсонская обл.) – «Варваровка» (Николаев) – 2:1.

Стадион «Затис». 200 зрителей.

«Варваровка»: Радиола, Зенченко, Атаманюк, Пасхалов, Соколюк, Горошко, Климко, Рябцев, Процишен, Попелышко, Славинский. На замену вышел Бабейко.

Голы: Зайцев (30), Драголюк (87) – Рябцев (57).

Игра получилась равной. Счет в матче открыл дальним ударом полузащитник «Мира» Зайцев. Во втором тайме Рябцев со штрафного восстановил равновесие. В конце встречи выход Драголюка один на один с голкипером принес победу хозяевам поля.

* * *

«Торпедо» (Николаев) – «Балканы» (Зоря, Одесская обл.) – 2:4.

Поле с искусственным покрытием СК «Зоря»-«Машпроект». 150 зрителей.

«Торпедо»: Чопко, Шелест, Шпартко, Боровский, Хохлов, Камерцель, Галстян, Александров, Кухаренко (Белоус, 46), Булах (Задорожнюк, 61), Тормозов.

Голы: Тормозов (39), Камерцель (64) – Полтавец (14, 49, 72, 88).

Гости начали активнее. Самым заметным в их составе был 39-летний Валентин Полтавец, известный любителям футбола по выступлениям в высшей лиге чемпионата Украины в запорожском «Металлурге», «Днепре», «Арсенале» и «Черноморце». Уже в дебюте встречи футболисты из Одесской области трижды угрожали воротам «Торпедо». На 14-й минуте ошибка защитника, решившего обвести нападающего «Балкан», привела к первому мячу в ворота хозяев поля. В другой атаке одессит Кириллов пробил в перекладину.

В середине первого тайма игра выровнялась, и торпедовцы вскоре сравняли счет. На 39-й минуте Тормозов великолепно выполнил штрафной – мяч после его удара, минуя «стенку», залетел в «девятку». Еще до перерыва гости могли выйти вперед, но мяч угодил в крестовину.

Играют «Торпедо» и «Балканы».

В начале второго тайма Полтавец мастерски выполнил штрафной – 1:2. Игра продолжилась в быстром темпе, стороны обменивались атаками, одну из которых дальним ударом завершил Камерцель. Однако ничейный счет продержался недолго. Вновь отличился Полтавец, метко пробивший с правого края под острым углом. Этот же футболист на исходе поединка подвел его итог – 4:2 в пользу «Балкан».

Вчера на поле с искусственным покрытием ЦГС состоялась встреча «Варваровки» и «Торпедо».

Пресс-служба федерации футбола города Николаева

Сообщение:

*

НОВОСТИ