«Торпедо» – за бортом финала

Новости, Спорт

  17 Июл , 2014

«Торпедо» (Николаев) – «Мир» (Горностаевка) – 1:1. СК «Зоря»-«Машпроект». 200 зрителей.

«Торпедо»: Рысан, Шпартко, Хохлов, Шелест, Камерцель, Задорожнюк, Боровский (И. Барский, 89), Гагулин (Соломонов, 88), Гудзикевич, Галстян (Булах, 65), Тормозов (Белоус, 78).

Голы: Боровский (55) – Драголюк (89-пен.).

Первый по настоящему голевой момент торпедовцы создали на 12-й минуте. Гудзикевич вывел на боевую позицию Гагулина, однако голкипер отбил мяч на угловой. Через пару минут гости заработали штрафной вблизи ворот «Торпедо», но удар получился слабым и в руки вратарю. Затем дважды на острие атаки оказывался Гудзикевич – мяч в «рамку» не попал. В конце тайма игрок «Мира» Головко нанес удар выше ворот.

Хозяева поля после перерыва прибавили, и Боровский открыл счет в матче. Вскоре этот же футболист со штрафного пробил в тот угол, где стоял вратарь. Один из выпадов соперника завершился ударом в штангу. В другом эпизоде Драголюк со штрафного пробил под перекладину – Рысан перевел мяч на угловой.

На исходе матча Драголюк реализовал пенальти. До финального свистка стороны успели обменяться опасными атаками, но Булах и Кривич не сумели переиграть вратарей.

Матч между «Балканами» и «Буревестником» не состоялся. Команде из Одесской области присуждена техническая победа – 3:0. Именно эти клубы и вышли в финальную часть чемпионата.

Пресс-служба федерации футбола города Николаева

Сообщение:

*

НОВОСТИ