Третья победа «Торпедо»

Новости, Спорт

  10 Июл , 2014

«Буревестник» (Петрово, Кировоградская область) – «Торпедо» (Николаев) – 1:2.

Знаменка. Городской стадион. 200 зрителей.

«Торпедо»: Рысан, Шпартко, Хохлов, Шелест, Камерцель (В. Барский, 84), Задорожнюк, Солоников, Гагулин (Галстян, 75), Булах (Тормозов, 46), Кухаренко, Андрейцев (Белоус, 79).

Голы: Чернов (80) – Гагулин (55), Белоус (90+2).

На 7-й минуте воротам «Торпедо» угрожал Пономарь, удар которого парировал голкипер Рысан. Гости первый опасный момент создали на 29-й минуте – вратарь Карпов отбил на угловой мяч после дальнего удара Запорожца. В первом тайме голевые ситуации также не использовали кировоградцы Чемерис, Чернов и торпедовец Булах.

В начале второго тайма Добрянский пробил выше перекладины. А вот гости свой момент использовали. Защита соперника ошиблась при создании «положения вне игры», и Гагулин открыл счет. На 80-й минуте Чернов ударом головой восстановил равновесие. В компенсированное время второго тайма после фланговой передачи Галстяна Белоус метко пробил под перекладину.

Вчера в заключительном матче в группе торпедовцы дома сыграли с «Миром» из Горностаевки Херсонской области. Для выхода в финальную часть чемпионата их устраивала только победа.

* * *

«Варваровка» (Николаев) – «Балканы» (Зоря, Одесская область) – 1:3.

Поле с искусственным покрытием ЦГС. 200 зрителей.

«Варваровка»: Радиола, Удова (Мамчур, 76), Зенченко, Соколюк-Орел, Климко (Дикусар, 74), Атаманюк, Рябцев (Сядро, 68), Пасхалов (Бабейко, 61), Горошко (Смолик, 89), Славинский, Процишен (Кемен, 76).

Голы: Соколюк-Орел (18) – В. Златов (55), А. Райчев (63), Саламаха (71).

Одна из атак хозяев поля была прервана с нарушением правил. Штрафной удар выполнил Рябцев, а Соколюк-Орел подправил направление полета мяча, и «Варваровка» повела в счете. Свой натиск николаевская команда не ослабила и создала несколько голевых моментов. Славинский не сумел поразить цель после ошибки вратаря, который за пределами своих владений решил отбить мяч головой. Удар Процишена под перекладину голкипер «Балкан» в красивом прыжке перевел на угловой. В другой атаке Атаманюк после подачи с угловой отметки головой пробил мимо «рамки».

У соперника А. Райчев не использовал выход один на один с Радиолой. В начале второго тайма в аналогичной ситуации не сумел забить гол Горошко. А вот одна из атак оппонента завершилась метким ударом В. Златова. Прошло не так много времени, как Полтавец головой сбросил мяч под удар А. Райчева и «Балканы» вышли вперед. Закрепил победу команды из Одесской области Саламаха.

Пресс-служба федерации футбола города Николаева

Сообщение:

*

НОВОСТИ