Ольга Харлан в восьмой раз стала лучшей спортсменкой месяца

Новости, Спорт

  8 Авг , 2014

Олимпийская чемпионка Пекина-2008 и бронзовый призер Лондона-2012, многократная чемпионка мира и Европы по фехтованию на саблях Ольга Харлан продолжает уверенно покорять новые спортивные вершины на международной арене, не оставляя никаких шансов своим соперницам.

Так, на чемпионате мира, который состоялся в столице Татарстана Казани, лидер рейтинга Международной федерации фехтования защитила титул действующей сильнейшей саблистки планеты. Продемонстрировала свое высокое мастерство, бойцовский характер, несокрушимую силу духа и настоящий патриотизм Ольга Харлан и в командном первенстве, где с подругами по сборной Алиной Комащук, Еленой Ворониной и Ольгой Жовнир завоевали звание бронзовых призеров чемпионата мира.

Именно за эти выдающиеся достижения наша землячка признана Национальным олимпийским комитетом Украины лучшей спортсменкой июля. А ее наставник Артем Скороход назван лучшим тренером месяца.

Ольга Харлан – абсолютная рекордсменка по получению подобных престижных наград НОК, начиная с 2005 года. Лучшей спортсменкой она становится уже в восьмой раз, в том числе второй месяц подряд.

 Вадим СЕРЫЙ

Сообщение:

*

НОВОСТИ