Убийцам – пожизненное заключение: cуд поставил точку в резонансном деле

Конфликт, Новости

  29 Янв , 2015

Приговором Жовтневого районного суда троих жителей Николаевской области приговорили к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества за убийство двух мужчин в мае 2014 года в Снигиревском районе.

Как установлено в ходе судебного следствия, 7 мая, около 22 часов, осужденные на автомобиле марки ВАЗ-2102 прибыли к частному пруду около с. Поляна Снигиревского района, чтобы незаконно наловить рыбы.Через некоторое время туда на автомобиле марки ВАЗ-2121 подъехали двое местных. Они высказали законные претензии к приезжим. Завязалась драка, в ходе которой пришлые «рыбаки» убили мужчин.Затем, чтобы скрыть преступление, злоумышленники перевезли тела убитых в автомобиле ВАЗ-2121 за три километра от места совершения преступления, облили бензином и подожгли машину с телами.Кроме этого, один из преступникв из салона автомобиля похитил деньги и личные вещи, принадлежавшие одному из убитых.

Государственным обвинением, которое поддерживалось прокуратурой Николаевской области, полностью доказана вина злоумышленников в инкриминируемых им уголовных правонарушениях, предусмотренных п. 1, п. 12 ч. 2 ст. 115, ч. 2ст. 289 и ч. 1 ст. 185 УК Украины («Умышленное убийство двух лиц, совершенное по предварительному сговору группой лиц, незаконное завладение транспортным средством и кража»), сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Сообщение:

*

НОВОСТИ