А в награду – счастливые детские улыбки

В своей благотворительной деятельности предприятие «Золотой Колос» и его директор Надежда Иванова значительный акцент делают на поддержке и опеке подрастающего поколения. И это неслучайно: кто, как не руководитель успешного сельхозпредприятия, понимает истинность народной мудрости – что посеешь, то и пожнешь. И добро, и забота, внесенные в неокрепшие души нынешних детишек, обязательно дадут щедрые всходы в сердцах и полезных деяниях будущих строителей Украины образца XXI столетия.

Собственно говоря, саму Надежду Валерьевну Иванову частенько можно заметить в щебечущей детской стайке. Программа поддержки детства и молодежи от «Золотого Колоса» на протяжении всего календарного года включает в себя целый комплекс разнообразных увлекательных и поучительных мероприятий. Вот и в конце прошлой недели Надежда Иванова подарила детям насыщенный интересными событиями уик-энд.

Так, почти два десятка воспитанников Степовского детского дома-интерната благодаря материнской заботе директора «Золотого Колоса» совершили захватывающую экскурсию в лучший в Украине Николаевский зоопарк. И надо было видеть восторг этих обделенных судьбой детишек при знакомстве с разнообразным миром живой фауны. С воспитанниками интерната тепло пообщалась и сама Надежда Валерьевна, при этом угостив своих юных друзей вкуснейшим мороженым. Стоит ли говорить, что положительные эмоции и впечатления у ребятни били, что называется, через край.

Несмотря на свой «законный» выходной, Надежда Иванова как главный организатор с огромным удовольствием приняла участие в открытии районного фестиваля детского и молодежного творчества «Золотий паросток». Основанный по инициативе директора «Золотого Колоса» и поддержанный ею финансово, фестиваль для жителей Жовтневого района имеет целью раскрыть юные таланты и дать им путевку на большую сцену, а также – способствовать гармоничному развитию молодого поколения. Творческий форум проводится для разных возрастных категорий – как для малышей от трех лет, так и для молодых людей возрастом до 35 лет. Как отмечает сама Надежда Иванова, по итогам фестиваля будут отмечены специальными дипломами и призами все его участники! А особое внимание будет уделено детям-сиротам, детям из неполных и малообеспеченных семей, детям-инвалидам, а также мальчикам и девочкам, родители которых несут службу в зоне АТО.

Но и это еще не все! Благодаря поддержке и заботе Надежды Валерьевны в прошедшее воскресенье в Николаевском русском театре с огромным успехом прошла премьера мюзикла «Кот в сапогах». Зрителями зажигательного музыкального действа стали около 700 детишек из Жовтневого района и микрорайона Терновка г. Николаева, которых подвезли 15-ю автобусами предприятия «Золотой Колос». Восторгу маленьких зрителей не было предела. Еще бы: молодые артисты театра, задействованные в мюзикле, нестандартно и творчески подошли к очередной «экранизации» сказки Шарля Перро: тут и Король забрасывал удочку в зрительский зал, и злой Людоед рыскал между рядами партера. А завершилось красочное представление, как и положено в сказках, – победой Добра над Злом.

– Я очень рада видеть счастливые детские улыбки, – поделилась своими впечатлениями после окончания спектакля Н. Иванова. – И дай Бог, чтобы эту любовь к театру и искусству нынешние детки пронесли через всю свою жизнь.

Николай КРУТЫХ

Комментарии:

  1. Елизавета:

    :-)

    Приятно читать такие новости! Спасибо!

Сообщение:

*

НОВОСТИ