Цена ошибок

Новости, Спорт

  23 Апр , 2015

ФК «Александрия» – МФК «Николаев» – 4:0. КСК «Ника». 2800 зрителей.

МФК «Николаев»: Медведев (Агаларов, 46), Сафьяник (Музыка, 46), Мизернюк (Носов, 59), Рогозинский, Сторублевцев, Дударенко, Лещенко, Кошелюк (Остренко, 90), Момот, Берко, Билый.

Голы: Старенький (10), Банада (40), Иващенко (44), Коломоец (82).

Хозяева поля сразу же начали штурмовать ворота гостей, и уже на 10-й минуте одна из атак стала результативной. Сухоцкий подал с левого края, и Старенький головой отправил мяч в «рамку». На 32-й минуте вратарь «корабелов» Медведев парировал опасный удар Грицука. А в конце первого тайма футболисты ФК «Александрия» провели еще два гола. Банада и Иващенко поразили цель ударами головой после передач Чорния с угловой отметки.

Во втором тайме преимущество также было на стороне лидера чемпионата. Хорошие возможности поразить ворота МФК «Николаев» не использовали Степанюк, Леонов, Чорний. На 69-й минуте николаевцы могли сократить разницу в счете, однако удар Носова в прыжке отбил голкипер Новак. Незадолго до финального свистка арбитра александрийцы провели еще одну отменную атаку. После подачи Сухоцкого с левого фланга Коломоец головой направил мяч по назначению. Через минуту этот же игрок пробил выше перекладины. В ответной атаке Сторублевцев нанес удар рядом со штангой.

В борьбе за мяч николаевец Валерий Рогозинский (слева) и футболист ФК «Александрия» Артем Чорний.

Подводя итоги матча, главный тренер нашей команды Руслан Забранский отметил, что в первом тайме все три гола пропущены из-за неправильных действий вратаря Медведева. Причем голкипер допустил такие же оплошности, как и в предыдущем матче с «Гелиосом». В общем, ошиблись с выбором стража ворот, побоялись из-за молодости, неопытности и так как играли с лидером включить в основной состав Агаларова. Во втором тайме Амир, заняв место в воротах, сыграл надежно. Так что после Восконяна у нас в городе сразу же подготовлен еще один очень хороший вратарь. Неудачно в обороне сыграл и левый защитник Сафьяник.

К остальным игрокам у тренеров претензий нет, все выполнили установку, все старались. В настоящее время при слабой подготовке к чемпионату МФК «Николаев» не мог рассчитывать в Александрии даже на одно очко.

В следующем туре – 25 апреля МФК «Николаев» принимает ФК «Сумы». Начало матча в 17.00.

Пресс-служба МФК «Николаев»

Сообщение:

*

НОВОСТИ