Очередное фиаско МФК «Николаев»

Новости, Спорт

  28 мая , 2015

МФК «Николаев» – ФК «Полтава» – 2:4. Центральный городской стадион. 2300 зрителей.

МФК «Николаев»: Восконян, Музыка, Бычков, Бурдиян, Рогозинский (Батюшин, 75), Сторублевцев, Лещенко, Кошелюк, Момот, Берко, Андриевский (Билый, 66).

Голы: Берко (65 – пен.), Батюшин (90) – Вовченко (22), Насибулин (45+2), Зеленевич (50 – пен.), Шастал (78).

Хозяева поля матч начали активно, и уже на 4-й минуте у ворот соперника возник опасный момент. После передачи Рогозинского на угол вратарской площадки удар головой нанес Сторублевцев – голкипер Кучинский оказался готов к этому. А вот первый же голевой момент, созданный ФК «Полтава», завершился результативно. На 22-й минуте Вовченко ворвался в штрафную площадку, обманул защитника и красивым ударом направил мяч в дальний нижний угол.

В компенсированное арбитром время первого тайма гости отличились во второй раз. Ошибка защиты привела к тому, что сразу три футболиста ФК «Полтава» оказались на ударных позициях – меткий удар нанес Насибулин. В начале второго тайма Зеленевич реализовал пенальти, и вопрос о победителе уже не стоял. Пропустив три мяча и оказавшись вдесятером после удаления с поля Бурдияна, МФК «Николаев» заиграл в атаке энергичнее и создал несколько голевых моментов. В одном из эпизодов Зозуля у своих ворот сбил Рогозинского, и Берко с «точки» забил гол. Однако одна из атак гостей также стала результативной – мяч в цель направил вышедший на замену Шастал.

На 90-й минуте после розыгрыша углового Батюшин из-за пределов штрафной площадки сильным ударом установил окончательный счет матча.

В следующем туре – 30 мая «корабелы» на выезде встретятся с «Горняком-Спорт» (Комсомольск).

Сообщение:

*

НОВОСТИ