Руслан Забранский: «Вновь подвела защита»

Новости, Спорт

  7 мая , 2015

«Горняк» (Кривой Рог) – МФК «Николаев» – 3:1. Стадион «Металлург». 2500 зрителей.

МФК «Николаев»: Агаларов (Восконян, 79), Музыка, Бычков, Бурдиян (Батюшин, 73), Рогозинский, Сторублевцев, Дударенко (Носов, 46), Лещенко, Кошелюк, Момот, Берко.

Голы: Ситало (11, 25), Чечеленко (42) – Бычков (54).

«Горняк» открыл счет на 11-й минуте – Ситало великолепным ударом метров с 30-ти буквально вонзил мяч в «девятку». Вскоре МФК «Николаев» получил шанс, чтобы восстановить равновесие. На 23-й минуте после прострела с фланга опасно пробил Момот, но голкипер Гурин поймал мяч в нижнем углу. И тут же хозяева поля организовали отличную атаку. Боровский сделал передачу на линию вратарской площадки, где Ситало ударом головой забил второй гол. А в конце тайма с близкого расстояния цель поразил Чечеленко.

Едва начался второй тайм, как Берко ворвался в штрафную площадку, но Гурин выручил партнеров. И все же на 54-й минуте николаевские футболисты «размочили» счет. Проход Бычкова по левому флангу завершился метким дальним ударом.

На 66-й минуте Сторублевцев пробил с линии вратарской площадки, однако вратарь отразил мяч. В концовке поединка игроки МФК «Николаев» несколько раз тревожили Гурина. Так, например, Бычков, получив пас от Лещенко, метров с 10-ти не попал в «рамку».

Подводя итоги матча, главный тренер нашей команды Руслан Забранский отметил, что начали вроде бы неплохо, создали два голевых момента, которые не реализовали Кошелюк и Момот. Однако затем дала о себе знать основная проблема – пока не получаются действия в защите, особенно в ее центральной части. Были пропущены два гола, которые совершенно идентичны тем, что нам забили в предыдущих матчах. Подача с фланга в центр штрафной для нашей команды – хуже пенальти. Именно с этой зоны наши футболисты пропустили второй и третий мячи.

Во втором тайме также создали несколько голевых ситуаций, но, к сожалению, нападающие не могут забить больше мячей, чем пропускают защитники.

Вчера МФК «Николаев» дома принимал «Ниву» (Тернополь).

Пресс-служба МФК «Николаев»

Сообщение:

*

НОВОСТИ