Досадное поражение в Кривом Роге

Новости, Спорт

  24 Сен , 2015

«Горняк» (Кривой Рог) – МФК «Николаев» – 3:0. Стадион «Металлург». 2000 зрителей.

МФК «Николаев»: Чумак, Хохлов, Саркисян (Берко, 46), Батюшин, Кошелюк (Муховиков, 75), Цапий, Ковалев, Любчак, Булычев, Сикорский (Витенко, 77), Чучман.

Голы: Ситало (24), Ямполь (74), Боровский (79).

Хозяева поля реализовали свой первый же голевой момент. После передачи Ямполя к воротам Ситало ударом головой метко пробил в цель. Гости сразу же попытались отыграться – Кошелюк с угла штрафной площадки нанес удар рядом со штангой. На 33-й минуте «выстрел» николаевца Батюшина голкипер Ганев перевел на угловой. «Горняк» также создал несколько опасных моментов. Григорик с близкого расстояние попал мячом во вратаря Чумака, а на 45-й минуте Гвоздевич со штрафного пробил выше перекладины.

Во втором тайме Ковалев вывел Сикорского на свидание с Ганевым, голкипер вновь выручил свою команду. На 61-й минуте отлично сыграл его коллега Чумак, отразивший удар Григорика головой метров с пяти.

На 74-й минуте «Горняк» забил второй гол. Солдат сделал передачу на ход Ямполю, который ворвался в штрафную площадку и неотразимо пробил. Через пять минут Боровский нанес великолепный удар в «девятку» метров с 25.

Вчера МФК «Николаев» в первом матче 1/8 финала Кубка Украины дома сыг-
рал с клубом премьер-лиги «Волынь» (Луцк). 27 сентября николаевская команда в рамках чемпионата страны принимает «Оболонь-Бровар» (Киев). Начало матча в 16.00.

Сообщение:

*

НОВОСТИ